|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
2010-08-22 в 23:33 # 1041
Было бы забавно, если бы Iskander сам-себе повышал репу))
|
2010-08-22 в 23:36 # 1042
Quote (Anderson) Было бы забавно, если бы Iskander сам-себе повышал репу)) Я стараюсь не поддаваться искушению. 
|
2010-08-22 в 23:44 # 1043
Вообще это бы выглядело примерно так: +Iskander Поздравляю себя со вступлением в ролевую игру! 
|
2010-08-22 в 23:46 # 1044
|
Я смотрю тут некоторые вещи поменялись) А сейчас хочется-таки о футболе. Ливерпуль - Манчестер Сити. Завтра. ДАВАЙ СТИВИДЖИИИИИИ!!!!
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
|
Думала свалил?))) Хрен вам) Гроссик еще тут
|
Гроссик, шашлычка хочешь?)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
Ммм? Позавчера бухнули, вчера отходил))) Вот и не появлялся я.
|
Quote (Crectrach) Ммм? Позавчера бухнули, вчера отходил))) Вот и не появлялся я. чавой-то долго ты отходил 
|
это мне вчера ночью было плохо после кальяна, который я курила после сигарет 
|
Ну так мы ж с пацанами основательно))) Влил в себя 3 литра, с перерывами на еду и плаванье)) Знаешь как круто плавать в речке бухим?))
|
Crectrach, три литра чего? О____о Если водки, то жёстко и столько нельзя, если пива - то две полторашки Клинского... ещё куда не шло XD Но к 30ти с такими темпами у тебя будет пивной живот *занудствует*
|
Quote (Crectrach) Знаешь как круто плавать в речке бухим?)) ага) кайф большой! у самой был опыт)
|
Sumrak, Правда прибежала какая-та собака и мне пришлось спешно барахтаться в воде, пытаясь доплыть до противоположного берега от неё))) Quote (chendra) Crectrach, три литра чего? О____о Если водки, то жёстко и столько нельзя, если пива - то две полторашки Клинского... ещё куда не шло XD Но к 30ти с такими темпами у тебя будет пивной живот *занудствует* Если б водки, которую я не пил еще), то тогда бы не отошел еще) Карлсберга. И это лишь потому что встречали школу, чтоб её. =)
|
Crectrach, хех, а я встречаю универ с траурным гимном XD
|
пол форума алкоголиков нет бы приличненько с друзьями выпить... но нет, всем бы лишь "влить" в себя что-нибудь и бухим устроить какое-нибудь шоу)) *вот кто действительно занудствует *
|
Quote (Элия) *вот кто действительно занудствует * а ты не занудствуй и присоединяйся к нам) хотя в универ до жути не хочу... еще хвост сдавать... получить диплом и работать в нормальном месте...
|
Quote (Элия) нет бы приличненько с друзьями выпить... но нет, всем бы лишь "влить" в себя что-нибудь и бухим устроить какое-нибудь шоу)) А нахрена приличненько?))) Надо ж так, чтобы вспоминать было стыдно)
|
Quote (Crectrach) Надо ж так, чтобы вспоминать было стыдно) да, порой я такое вытворяю подшофе 
|