|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
+2 часа до европы
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
Знаю( Я лучше в отеле схожу бесплатно)
Зачем тебе? О_о
Per aspera ad astra...
|
John_Shepard, О, от меня совсем не далеко. Случайно не в Берлине?
|
Quote (Dimitrii) О, от меня совсем не далеко. хотябы для этого...
я хочу погуглить мапс)
|
Marlene-Dietrich-Platz 3, 10785 Спросил, мне написали. Потому что я не знаю что за адрес  Добавлено (16.06.2012, 00:43) --------------------------------------------- Вот перевод)) Марлене-Дитрих-плац
Per aspera ad astra...
|
как дойти до границы знаешь?
|
Пфф, к сожалению нет, я аэропортом приехал туда) Так всё,хватит обо мне. Лучше посмотрите следующие видео. Кричащий на котов Добавлено (16.06.2012, 00:50) --------------------------------------------- Аэропорт Шёнефельд, если что >_<
Per aspera ad astra...
|
|
Любит пошуметь) 
Per aspera ad astra...
|
|
Классно) Я так и знал что эти гробовщики, плохие люди( 
Per aspera ad astra...
|
это кадры из фильма Фантазм. ниче так, этот гробовщик, Верзила- не гробовщик... )
Добавлено (16.06.2012, 01:06) ---------------------------------------------
|
|
пора спать. всем спать!)Добавлено (16.06.2012, 01:39) --------------------------------------------- спок ноч
|
Quote (Doctor) всем спать!) Спать? Зачем спать. Ещё рано спать.
|
Doctor, Давай спокойной ночи) А я пока что посижу ещё)Добавлено (16.06.2012, 01:58) --------------------------------------------- Ладно, думаю, надо прекращать посиделки. Всем пока и приятных снов) 
Per aspera ad astra...
|
Кто-нить про форекс знает? Там реально заработать можно?
|
Quote (Lexus798) Кто-нить про форекс знает? Там реально заработать можно? Давай лучше сразу на покерстарз<точка>нет или .ру, фуллтилт<точка>ком - вот там можно. Крис Фергюссон ради прикола зарегистрировался под ником, получил свои 1000 бесплатных фишек, т.е. 0 баксов реальных и за 9 месяцев заработал 10 000 реальных баксов, при этом признался, что к 7 месяцу у него было около 300 долларов всего-то. Если провести анологию, то выходит, что быстрым заработком на форекс - а этот же покер, только с графиками - довольствоваться вряд ли придется. Это так, для развлечения больше, тренировки и пробации своих экономических знаний.
|
2012-06-16 в 14:51 # 8580
Ммм... Кто-нибудь может дать ссылку на российский сайт, где можно заказать фигурки и ,если есть , коллекционное издание МЕ ? Буду благодарен. )
|