M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
2012-06-14 в 23:36 # 8561
стабильность и мир возможны лишь при владении превосходящей на порядок силы в руках одного Человека.
|
2012-06-14 в 23:38 # 8562
Золотые слова. Правда, золотые
Per aspera ad astra...
|
2012-06-14 в 23:39 # 8563
благодарю.
|
2012-06-14 в 23:43 # 8564
Да, с Shel лучше не шутить, а то
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
2012-06-14 в 23:45 # 8565
Ухх, фу, расквасило лицо как. Синяк будет точно))
Per aspera ad astra...
|
2012-06-14 в 23:52 # 8566
а я смотрел этот фильм!)
|
2012-06-14 в 23:52 # 8567
Quote (Зелёный_Страж) Да, с Shel лучше не шутить, а то
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2012-06-14 в 23:58 # 8568
а у кого мы тут почитать выпрашивали?
|
Quote (Doctor) а у кого мы тут почитать выпрашивали? У меня наверное, но я не массовая рассылка смс сообщений. Лимит ограничен и исчерпан.
|
ну.. кинь сюда одно)Добавлено (15.06.2012, 00:09) --------------------------------------------- я могу раздать)
|
Ну ладно, придется мне уходить. Всем пока и приятных снов)
Per aspera ad astra...
|
почему придется уходить? и найди что нибудь посерьезней. психика и так расшатана, а значит для результата нужно расшатать еще сильней, а лучше найди резонанс... спокойной ночи всем
|
Doctor, Если разрешат, то могу "покрасивее" залить)
Per aspera ad astra...
|
|
Отправил, если у тебя интереснее будет, скидывай мне в ЛС, психику уже не жалко)
Per aspera ad astra...
|
Quote (John_Shepard) психику уже не жалко Психика? А что это такое? Нет не слышал. Вроде она была продана вместе с совестью, очень давно.
|
Хехехе да уж Димитрий)) Я со совестью никак не могу распрощаться. (Ну и также с хладнокровием, жестокостью ) Но я совестливый и добродушный
Per aspera ad astra...
|
Так, так дайте ка подумать: Совесть была продана в школе, психика ушла с молотка в институте. Прибыло хладнокровие и злость. А добродушие атрофировалась само за не надобностью.
|
Так, так, так Quote (Dimitrii) психика ушла с молотка в институте Я представляю себе как она ушла) Quote (Dimitrii) Прибыло хладнокровие и злость. Ну это стандартно в нашем мире) Quote (Dimitrii) А добродушие атрофировалась само за не надобностью Ну в принципе логично, зачем добродушие если им никогда ни пользоваться
Но психику мне не жалко, хладнокровность по скорой профессий Хирурга), жестокость вынужденное чувство в этом мире)
Добавлено (15.06.2012, 00:55) --------------------------------------------- Но добро и совесть так осталось, тяжело расставаться((
Per aspera ad astra...
|
Quote (John_Shepard) Так, так, так mosking Что-то не так. Quote (John_Shepard) Я представляю себе как она ушла) rofl Вряд ли. химик брала её не поштучно а килограммами, пришлось даже торговаться прежде чем отдать.
|