M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
2012-06-13 в 23:51 # 8501
нет. только пол. он становится скользким неожиданно и в опасных для падения местах...
|
Quote (Doctor) нет. только пол. он становится скользким неожиданно и в опасных для падения местах... Кажется, что кто-то недавно обманул смерть))
Per aspera ad astra...
|
я тут не причем. если я перехожу дорогу на красный не глядя по сторонам и думая о своем, а в этот момент там почему то нет машин-то я не виноват
|
Не оправдывайся)
Per aspera ad astra...
|
Quote (John_Shepard) Не оправдывайся) и не думал
|
Надо бы мне прекращать смотреть Пункт Назначения. Я только сегодня 4 досмотрел
Per aspera ad astra...
|
смотри пятый и завязывай)
|
Окей)) Но нравится мне они) Или лучше посмотреть сейчас Последнего Самурая?
Per aspera ad astra...
|
|
Я тоже так подумал. Лучше завтра посмотрю Самурая) Сейчас будем смотреть, точнее пересматривать
Per aspera ad astra...
|
удачного пути
|
|
Quote (John_Shepard) писать книгу) Интересную? А про, что если не секрет?
|
Ну, она точно будет включать себя некоторые детали из Вселенной Mass Effect. Пока что не хочу разглашать её, военная тайна Добавлено (14.06.2012, 01:20) --------------------------------------------- Точнее это будет на тему Mass Effect) Добавлено (14.06.2012, 01:21) --------------------------------------------- Только без Шепарда, что нибудь новенькое)
Per aspera ad astra...
|
А понятно. У меня кстати тоже достаточно объёмно написано, но Mass Effect используется только как точка опоры по сюжету. Quote (John_Shepard) Fight or Die! И название у неё как раз вот такое.
|
Да, у меня также, будет опорой. Там другой человек будет) Можно сказать так, что я добавлю нового человека в историю Mass Effect. Ммм, возможно, я ещё не придумал название, но идея подходящая)
Per aspera ad astra...
|
Эх... А я пытался писать... три разные книги писал... рекорд 83 страницы, но увы, слишком увязал в завязке
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
|
Quote (Metal_Naklz) рекорд 83 страницы, У меня сейчас уже 90, и при этом сюжет не раскрыт даже на половину. Придётся дёргать друга за уши, что бы сел писать. Нет всё таки большая морока писать в соавторстве. И если второй человек новичок в этом деле.
|
все, я спать, удачи с книгами
|