|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
Quote (John_Shepard) писать книгу) Интересную? А про, что если не секрет?
|
Ну, она точно будет включать себя некоторые детали из Вселенной Mass Effect. Пока что не хочу разглашать её, военная тайна  Добавлено (14.06.2012, 01:20) --------------------------------------------- Точнее это будет на тему Mass Effect) Добавлено (14.06.2012, 01:21) --------------------------------------------- Только без Шепарда, что нибудь новенькое)
Per aspera ad astra...
|
А понятно. У меня кстати тоже достаточно объёмно написано, но Mass Effect используется только как точка опоры по сюжету. Quote (John_Shepard) Fight or Die! И название у неё как раз вот такое.
|
Да, у меня также, будет опорой. Там другой человек будет) Можно сказать так, что я добавлю нового человека в историю Mass Effect. Ммм, возможно, я ещё не придумал название, но идея подходящая) 
Per aspera ad astra...
|
Эх... А я пытался писать... три разные книги писал... рекорд 83 страницы, но увы, слишком увязал в завязке
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
|
Quote (Metal_Naklz) рекорд 83 страницы, У меня сейчас уже 90, и при этом сюжет не раскрыт даже на половину. Придётся дёргать друга за уши, что бы сел писать. Нет всё таки большая морока писать в соавторстве. И если второй человек новичок в этом деле.
|
все, я спать, удачи с книгами 
|
Давай и тебе удачи во всём Док. И аккуратнее с полом)Добавлено (14.06.2012, 01:42) --------------------------------------------- Dimitrii, Я один пишу (Так надёжнее) И попытаюсь написать 200 страниц))
Per aspera ad astra...
|
John_Shepard, Когда один это всегда лучше, и не нужно говорить никому если написана откровенная чушь. 200 страниц это круто. Я тоже когда то намечал столько, дело кончилось на 150.
|
Полностью согласен.) Ну, это всё равно тоже хорошо.150 страниц это нормально, в зависимости сколько строк вмещает себя страница. Главное вдохновение, свежий воздух) Для меня 
Per aspera ad astra...
|
Quote (Dimitrii) Нет всё таки большая морока писать в соавторстве. И если второй человек новичок в этом деле. Мда... И не говори, особенно когда друг не хочет писать
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Пфф, а может друг и правда не захочет писать 
Per aspera ad astra...
|
Quote (Metal_Naklz) Мда... И не говори, особенно когда друг не хочет писать Он хочет, вот только пока не умеет это делать как надо. Приходится текст иногда самому переписывать, иногда написано такое, что я просто под столом, в особенности сцены любви. Смеюсь как идиот, хотя вроде и не должен.
|
А можно мне в ЛС пару его строк?) Жутко интересно) 
Per aspera ad astra...
|
Ага, сейчас, только отыщу в тексте момент.
|
:X Ну как сказать, неплохо) 
Per aspera ad astra...
|
Во, во. А когда я всё описанное представил воочию, после этого у меня начался приступ истерического смеха 
|
|
2012-06-14 в 10:04 # 8460
ой, а мне можно тоже почитать? 
|