M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
я так постоянно делаю если что, вода прям под рукой, да риск больше нуля но меньше 10%
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
|
блин... Берешь тарелочку, желательно которую не очень жалко, строишь спичечный домик на тарелочке, потом аккуратно ставишь в пустую ванну, поближе к крану с водой, берешь дезодорант поджигаешь и наводишь на домик (желательно наводить вертикально вниз иначе есть шанс, что спички сдует), если не хочешь дезиком, берешь одеколон прыскаешь на домик поджигаешь, довольно таки нормально получается, только учти. если будешь использовать пахучие вещества, то потом придется проветривать помещение
|
понятно а что нибудь по масштабнее?Добавлено (12.06.2012, 01:54) --------------------------------------------- а ты какой город?
|
бывший военный городок, ныне поселок Агалатово
|
ясно
Может состав с нефтью подпалить?
|
помасштабнее? что можешь поджечь и что не превышает габариты ванны и что не жалко можешь сжечь, правда потом ванну придется мыть, держу пари, у тебя в кладовке есть куча ненужных коробок
|
у меня есть мама. Это ответ на кучу ненужных коробок и вообще всего ненужного...
|
Quote (Doctor) Может состав с нефтью подпалить? Не-ет, сам подумай: сколько ты денег сожжешь, вот если бы перевозили ядерное топливо, вперемешку с горючим, я бы обкидал такой состав коктейлями Молотова
|
|
а вообще зачем тебе нефть поджигать? Вон машину подожги, которая мешает спать сигнализацией
|
такой нет. Мне спать не мешат. мое спать = закрыл глаза-открыл глаза утро.
|
ну у меня такой тоже нет, но попробуй включить творчество, смекалку, импровизацию и хотелку накликать на попу приключений и... сам сгенерируешь отличные идеи
|
пойду ка спать
|
спокойной ночи
|
2012-06-12 в 11:50 # 8436
нафлудили тут без меня
\/\/ /\/\
|
2012-06-12 в 12:01 # 8437
красные огни на небе
|
2012-06-12 в 12:13 # 8438
за нами уже выехали?)
\/\/ /\/\
|
2012-06-12 в 12:15 # 8439
а я тут не причем...
|
2012-06-12 в 12:41 # 8440
Doctor, ты там квартиру у себя не спалил?
|