|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
2012-06-13 в 21:40 # 8421
Quote (Metal_Naklz) это как так? Я думаю автоматом) Я вот никак социологию не могу сдать( блин препод вообще ппц все по лекциям учу, а он зачет не хочет ставить)
|
2012-06-13 в 22:17 # 8422
Quote (Strann1k) Я думаю автоматом) Quote (Shelest) сдала сегодня зачет по билетам
Quote (Metal_Naklz) это как так? гранит науки мягкий 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2012-06-13 в 22:21 # 8423
Quote (Strann1k) Я думаю автоматом) Я вот никак социологию не могу сдать( блин препод вообще ппц все по лекциям учу, а он зачет не хочет ставить) I am commander Shepard and this is my favorite ... in the ... Вставить нужное.
|
2012-06-13 в 22:48 # 8424
Quote (Strann1k) Я думаю автоматом У нас некоторые преподаватели говорят - пулемётом! 
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2012-06-13 в 23:27 # 8425
у кого нить есть инструкция по выживанию в пункте назначения?
|
2012-06-13 в 23:38 # 8426
ага не лезь в фильм убьёт!
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
2012-06-13 в 23:46 # 8427
меня пытается убить пол.
|
2012-06-13 в 23:50 # 8428
Quote (Doctor) меня пытается убить пол. Док, снова со здоровьем нелады? 
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2012-06-13 в 23:51 # 8429
нет. только пол. он становится скользким неожиданно и в опасных для падения местах... 
|
Quote (Doctor) нет. только пол. он становится скользким неожиданно и в опасных для падения местах... Кажется, что кто-то недавно обманул смерть)) 
Per aspera ad astra...
|
я тут не причем. если я перехожу дорогу на красный не глядя по сторонам и думая о своем, а в этот момент там почему то нет машин-то я не виноват 
|
Не оправдывайся) 
Per aspera ad astra...
|
Quote (John_Shepard) Не оправдывайся) и не думал 
|
Надо бы мне прекращать смотреть Пункт Назначения. Я только сегодня 4 досмотрел 
Per aspera ad astra...
|
смотри пятый и завязывай)
|
Окей)) Но нравится мне они) Или лучше посмотреть сейчас Последнего Самурая? 
Per aspera ad astra...
|
|
Я тоже так подумал. Лучше завтра посмотрю Самурая) Сейчас будем смотреть, точнее пересматривать 
Per aspera ad astra...
|
удачного пути 
|
|