Добавлено (06.06.2012, 22:43) --------------------------------------------- а еще я столкнулся с автостопщиком, он из столицы казахстана на чемпионат по футболу едет)
а у нас ливень с грозой, а еще физические топологии сетей могут быть такими: шина, звезда, дерево, кольцо, смешанные, логическое кольцо на физической звезде....
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
There will come soft rains and the smell of the ground, And swallows circling with their shimmering sound; And frogs in the pool singing at night, And wild plum trees in tremulous white; Robins will wear their feathery fire, Whistling their whims on a low fence-wire; And not one will know of the war, not one Will care at last when it is done. Not one would mind, neither bird nor tree, If mankind perished utterly; And Spring herself when she woke at dawn Would scarcely know that we were gone.
Будут сладкими ливни, будет запах полей, И полет с гордым свистом беспечных стрижей; И лягушки в пруду будут славить ночлег, И деревья в цветы окунутся, как в снег; Свой малиновка красный наденет убор, Запоет, опустившись на низкий забор; И никто, ни один, знать не будет о том, Что случилась война, и что было потом. Не заметят деревья и птицы вокруг, Если станет золой человечество вдруг, И весна, встав под утро на горло зимы, Вряд ли сможет понять, что исчезли все мы.
Будет ласковый дождь, будет запах земли. Щебет юрких стрижей от зари до зари, И ночные рулады лягушек в прудах. И цветение слив в белопенных садах; Огнегрудый комочек слетит на забор, И малиновки трель выткет звонкий узор. И никто, и никто не вспомянет войну Пережито-забыто, ворошить ни к чему И ни птица, ни ива слезы не прольёт, Если сгинет с Земли человеческий род И весна… и Весна встретит новый рассвет Не заметив, что нас уже нет.
епт, попал под ливень! месяц на дне озера и то суше... у меня тупо из рукавов куртки, стоило опустить руки, лилась вода, а ботинки превратились в маленькие болотца...
А я в этот момент на машине ехал. В некоторых переулках вода была выше колёс. Чувствовал себя капитаном яхты, попавшей в шторм.