переустановила Origin, запускаю его, показывает что есть обновление. обновляю. когда это все завершается все снова устанавливается и просит подключения к Интернету для обновления. WTF!?!!?!!?
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
1. Сносим Origin 2. Качаем полный клиент (OriginSetup, а не OriginThinSetup): https://download.dm.origin.com/origin/live/OriginSetup.exe [download.dm.origin.com] 3. Ставим, оставляя галку напротив автозагрузки 4. Ребутаем компьютер и при желании через msconfig убираем из автозагрузки
Удалил Origin, поставил по умолчанию в C:\Program Files\Origin - запустился, возможно из-за того, что написан криво обновляющий механизм нельзя Origin запусть из другой папки. Вообщем у кого не работает попробуйте, возможно у меня уникальный случай.
Перенесите из папки ориджин все игры которые у вас есть. 2.Сносите ориджин,и заново переустановите https://download.dm.origin.com/origin/live/OriginSetup.exe [download.dm.origin.com] 3.После переустановки кидайте папки с играми опять в ориджин и каждую "исправить установку"(Это для того что бы занового не переустанавливать игры) Вот и всё.Мне помогло!
попробуй, мб поможет
Добавлено (06.06.2012, 11:23) --------------------------------------------- самый распространенный способ это поменять дату на сегодняшний день, переустановки и тд помогают единицам
Добавлено (06.06.2012, 12:12) --------------------------------------------- опрбовала. теперь пишет что сеть Origin недоступна. якобы там технические работы. ладно. буду ждать до завтра
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
епт, попал под ливень! месяц на дне озера и то суше... у меня тупо из рукавов куртки, стоило опустить руки, лилась вода, а ботинки превратились в маленькие болотца...
епт, попал под ливень! месяц на дне озера и то суше... у меня тупо из рукавов куртки, стоило опустить руки, лилась вода, а ботинки превратились в маленькие болотца...
неудачник
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
ну как сказать у меня из сумки щас вода течет, из куртки вода течет, а ботинки хоть в угли клади... на мне не осталось ни одной сухой вещи... а всего то вышел из автобуса пробку обогнать...
Пилинг и массаж одновременно - красота!)) А так да, жестковато. Я когда сегодня шла под ливнем, чувствовала себя, как в фильме "Звонок", думаю, и вид был соответствующим
" Целься в Луну! Даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд...!" (С.Ахерн)