M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
2012-05-28 в 16:09 # 7981
|
2012-05-30 в 15:33 # 7982
вот и сбылся мой кошмар - вчера родилась племянница...
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2012-05-30 в 18:49 # 7983
Volhica-Assassin, нам будет тебя не хватать...
|
2012-05-30 в 21:11 # 7984
эти обманки зрения хороши, но мозг выносит все-таки искусство: Художник и основоположник жанра: венгр Иштван Орос (Istvan Orosz)
|
2012-05-30 в 23:26 # 7985
прикольно)Добавлено (30.05.2012, 23:26) --------------------------------------------- 28 дней спустя или что вы любите... http://2ch.so/b/res/29194831.html
|
Quote (Volhica-Assassin) вот и сбылся мой кошмар - вчера родилась племянница...
Дети это же маленькое чудо! Не так ли?
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2012-05-31 в 10:15 # 7987
Vulture, сразу видно, нету у тебя младших братьев и сестер. Они - это ужас: сначала орут, потом все ломают, затем берут твои вещи без спросу, мешают тебе, сжирают твою порцию вкусного, совершенно тебя не слушают, а если пытаешься им что-то запретить, то ты враг народа, и родители их больше любят
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
2012-05-31 в 12:36 # 7988
Quote (Kerrgan) Vulture, сразу видно, нету у тебя младших братьев и сестер Смотря какая разница в возрасте. Да и к тому же, племянница будет с тобой не все время, как брат и сестра, если конечно заботу о ней(нем) не повесят на тебя
\/\/ /\/\
|
2012-05-31 в 14:34 # 7989
Kerrgan, как я тебя понимаю...
|
2012-05-31 в 17:52 # 7990
Vulture, часто орущее чудо... Harbinger, вот вот. есть риск что на меня все повесят. кто у нас рабочая лошадка? я
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2012-05-31 в 19:17 # 7991
что еще за стимпанки?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Volhica-Assassin, ну еси повезет, они будет тихой (моей подруге вот повезло у нее сестра тихонько играла в уголке, и подруге родители платили, за сидение с дитем), не повезет - будешь бегать за ней по квартире с воплями "нельзя, отойди!" З.Ы. мы до сих пор ликвидировали не все разрушения которые учиними мои браться лет 7-9 назад.
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
2012-06-01 в 11:16 # 7993
Quote (Kerrgan) Vulture, сразу видно, нету у тебя младших братьев и сестер. Они - это ужас: сначала орут, потом все ломают, затем берут твои вещи без спросу, мешают тебе, сжирают твою порцию вкусного, совершенно тебя не слушают, а если пытаешься им что-то запретить, то ты враг народа, и родители их больше любят
У меня младшая сестра. Только, когда она была маленькой, она была спокойная. Очень редко что-то крушила, а любили нас одинаково. До развода. Я не понаслышке знаю, что означает ребёнок в семье.
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2012-06-01 в 11:27 # 7994
Volhica-Assassin, ну а что поделать) крепись
\/\/ /\/\
|
2012-06-01 в 17:03 # 7995
Quote (Volhica-Assassin) Банши. в рукопашную. Кроганом лучше все все таранить кроганом лучше всего от баньши фаталити получать
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2012-06-01 в 17:21 # 7996
блин, все попытки подправить ник заканчиваются неудачей
|
2012-06-03 в 19:45 # 7997
Hey, hey, hey! Привет Лунатикам. :D
I need my f**king Twinkies! :U
|
2012-06-03 в 20:14 # 7998
Quote (Kronos_D) Привет Лунатикам. :D кто-то действительно лунатик, а кто-то студент, который по ночам не спит, а учит
|
2012-06-03 в 20:22 # 7999
Часть мозга, отвечающая за обучение уже вторую неделю как перегрелась и сгорела. ) Курсач на носу, сессия рядом и зачетов полный мешок... Все это мы проходили, знаем. Спать как-то не совсем хочется. Особенно осознавая тот факт, что завтра ползти на лекции и слушать нудный голос преподавателя. ( Но ничего не поделать... Надо пинками отгонять себя от монитора и кутаться в одеяла.
I need my f**king Twinkies! :U
|
2012-06-03 в 20:28 # 8000
Quote (Volhica-Assassin) блин, все попытки подправить ник заканчиваются неудачей попробуй от кого-то из друзей сменить ник, с другого компа
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|