|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
2012-06-01 в 17:03 # 7941
Quote (Volhica-Assassin) Банши. в рукопашную. Кроганом лучше все все таранить кроганом лучше всего от баньши фаталити получать 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2012-06-01 в 17:21 # 7942
блин, все попытки подправить ник заканчиваются неудачей 
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2012-06-03 в 19:45 # 7943
Hey, hey, hey! Привет Лунатикам. :D
I need my f**king Twinkies! :U
|
2012-06-03 в 20:14 # 7944
Quote (Kronos_D) Привет Лунатикам. :D кто-то действительно лунатик, а кто-то студент, который по ночам не спит, а учит 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2012-06-03 в 20:22 # 7945
Часть мозга, отвечающая за обучение уже вторую неделю как перегрелась и сгорела. ) Курсач на носу, сессия рядом и зачетов полный мешок... Все это мы проходили, знаем. Спать как-то не совсем хочется. Особенно осознавая тот факт, что завтра ползти на лекции и слушать нудный голос преподавателя. ( Но ничего не поделать... Надо пинками отгонять себя от монитора и кутаться в одеяла.
I need my f**king Twinkies! :U
|
2012-06-03 в 20:28 # 7946
Quote (Volhica-Assassin) блин, все попытки подправить ник заканчиваются неудачей попробуй от кого-то из друзей сменить ник, с другого компа
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
2012-06-03 в 23:31 # 7947
Добавлено (03.06.2012, 23:31) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=VQ90n7xxUOE&feature=related
|
2012-06-03 в 23:49 # 7948
С днем рождения меня любимого :slowpoke:
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
Nеcron, поздравляю) 
|
Гы успел =)Добавлено (04.06.2012, 00:20) --------------------------------------------- Спасибо док 
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
Люди, а если башка болит 3 дня подряд и не проходит, температуры и давления нет? что эт за фигня? (обезболивающее помогло ток часа на 4)
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Серьёзно всё, голову менять надо 
|
Kerrgan, это мозг рака 
\/\/ /\/\
|
Бедный рак 
|
у меня раз было повышенное внутричерепное, сосуд передавило. знаете два перфоратора по вискам, круглосуточно, только когда спишь не болит... хоть башкой об стенку...Добавлено (04.06.2012, 00:46) --------------------------------------------- а сейчас голова всегда немного болит, я честно не помню, как это, если не болит...
|
Doctor, сочувствую
\/\/ /\/\
|
Harbinger, спасиб пофиг, я кажись привык. кстати, к этой фигне, когда долбишься локтем и рука немеет, я кажись тоже привык 
|
Занесло гуглом меня в эти края. Новичек. Можете кинуть тапком на вопрос основной ли это русскоязычный ресурс по МЕ.
|
канеш основной, все тут) жнец есть, коллекционер есть, все расы тут, и гет есть, и даже турианка) ну что тебе еще для счастья надо, уставший путник из гугла? меня снова несет... ах да полночь... 
|
а что тебе не спится то :D а про нерв в локте, так это вообще отдельный разговор 
\/\/ /\/\
|