M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
2012-03-06 в 20:18 # 6781
Quote (TROPER) А мою последнюю идею (Третья энергия) затравили и послали на 3 буквы. Гнилые живые! Не хватит никаких сил показать весь негатив. То что тут со мной сделалось нигде не было. Тут я и понял что дороже засохшего куска серого поноса я не стою. TROPER, в теме обсуждения "Третьей энергии" ты устроил динозавросрач с Kirpi4i. Только вы двое. Никакого негатива со стороны других пользователей не было. Напомнить? И уж тем более никто из модераторов ФРПГ не блокировал твой сюжет, называя его бредом, а автора - засохшим куском серого поноса)
|
2012-03-06 в 22:16 # 6782
Kerrgan, плевать на весь мир не безопасно. знаешь такую фразу? "Если ты плюнешь на коллектив-коллектив утрется. Но если коллектив плюнет на тебя ты утонешь". TROPER, хорош ныть в самом деле, тебя послушаешь и кажется что вся твоя жизнь одна сплошная проблема. Успокойся, и пойми если уж ты родился, значит ты для чего то нужен. И я уверен что нужен ты не для того что бы нам свою "никчемность" демонстрировать. Хочешь создать ветку интересную-Дерзай. Всё в твоих руках.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
2012-03-06 в 23:12 # 6783
Quote (Я-туман) Хочешь создать ветку интересную-Дерзай. Всё в твоих руках Угу. Мне уже ясно сказали. Искривленные миры я не читаю угу. Впк неинтересно. Всем тут тока Эпоху машин надо и все. Мою ветку не взлюбили почитай, не логично... Не реалистично. Бред, тот кто говорил " верь в себя" Явно это было от удачливого супергероя к глупому неудачнику.
|
2012-03-06 в 23:35 # 6784
а я напоминаю!!!
Дорогие жители MEU. Приглашаем вас в великолепный круиз «Мария Целеста». Проведите время на роскошном судне, бороздя просторы галактики. Вас ждут красивейшие пейзажи и тд. тп.(сюрпрайз ) Встреча у трактира "Гарцующий элкор"( http://masseffect-universe.com/forum/46-470-6 ). Ориентир-три металлические сферы, парящие в воздухе. Ждем всех, даже в двух экземплярах! Приходите, не пожалеете!
все кто участвует, скорее впишитесь в очередь, как остальные!!!!!
|
2012-03-06 в 23:47 # 6785
Добавлено (06.03.2012, 23:47) --------------------------------------------- Мне смешно не на сам мульт а на то что было с автором в этот момент.
|
|
2012-03-07 в 13:17 # 6787
Ы. Джокер неподражаем
Quote 8.8 - смотрите, батарианец!
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2012-03-09 в 19:19 # 6788
Ребят, подскажите, пожалуйста, тег для вставки видео с ю туб.
|
2012-03-09 в 19:47 # 6789
Quote (SergeantSerg) тег для вставки виде с ю туб. Должен быть где-то среди инструкций на форуме. Есть отдельная тема, где Искандер описал работу с тегами и заливку изображений. Видео, кажется ,тоже там должно быть.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2012-03-09 в 19:49 # 6790
Отличный мультик! Свежи воспоминания о второй части, очень улыбнула "помощь" Миранды!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2012-03-09 в 19:53 # 6791
SergeantSerg, Code [video]ссылка[/video]
|
2012-03-09 в 19:56 # 6792
О боже! На сайте сплошь и рядом туриане и аниме! Все! Буду сидеть исключительно в части искривленных миров.
|
2012-03-09 в 20:10 # 6793
yurec, спасибо.
We're merry men of Skyrim So sturdy and so stout When the day is done When it's time for fun We'll drink and sing and shout!
You weak livered milk drinkers Can let your throats run dry Cause there's just one drink That we will sink Until the day we die
Drinking mead in the halls of Whiterun The maidens and the men! We swig our brew Until we spew Then we fill our mugs again! You can keep your filthy Skooma It makes our bellies bleed Cause when we raise our flagon To another dead dragon There is just one drink we need... NORD MEAD!
Chug a mug of mead And another mug of mead Chug another mug of mead Till you fall down Chug a mug of mead And another mug mead Chug another mug of mead, warrior!
After the long hard days Of hunting and of war Our throats are tired and thirsty And our bodies drenched in gore But we won't spend our evenings Feeling tired and feeling spent We perk right up when we breathe in That wholesome honey scent
That Cyrodilic Brandy Too fruity for these tongues You can keep your fancy alto wine It tastes like horker dung! Balmora Blue tastes great to you But here we like it plain Just fill my mug With the mighty jug Of honey, heart and grain
Drinking mead in the halls of Whiterun The maidens and the men! We swig our brew Until we spew Then we fill our mugs again! You can keep your filthy Skooma It makes our bellies bleed Cause when we raise our flagon To another dead dragon There is just one drink we need... NORD MEAD!
Chug a mug of mead And another mug of mead Chug another mug of mead Till you fall down Chug a mug of mead And another mug mead Chug another mug of mead, warrior!
Знаю, песня немножко не в тему, но, видя, как народ здесь любит алкоголь, решил поделиться.))))
|
2012-03-10 в 22:44 # 6794
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2012-03-11 в 11:26 # 6796
Anderson, суууупер где бы песню эту откопать xD
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
2012-03-11 в 15:10 # 6797
Может, уже кто слышал, но все равно выложу.
|
|
|
От стресса обычно худеют, а тут наоборот.
|