M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
2012-03-05 в 17:41 # 6761
Quote (Iskander) Кодекс - вещь полезная. Я вообще сюда попал благодаря кодексу. Гуглил карты планет для МЕ1. Карт я тут не нашел (потом вспомнил про вики), но вкладка с сайтом открыта в браузере уже "275-й день"
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
2012-03-05 в 18:43 # 6762
Iskander, Не надо всех под одну гребенку. Вот я будут тут пока я жив ,но увы - Чисто физически мне тут делать нечего. Нарада заявила что ей интереснее эпоха машин и впк скоро сольет в стиле - Киррида все убила, победила, и будет оргия с генералом. В эпохе машин я вам не нужен. А стоит мне начать высказывать мнение по поводу чего то, как приходит чудо по имени Shelest, и угрожает битой. И что делать? Ни рисовать, ни заполнять кодекс я не умею ( что уже в принципе заполнено). Итог такой. Что видимо мир хочет меня слить. Да конечно. Как только закончу ВПК и Миры вернусь в цербер, там хотя бы мне не угрожают лоботомией.
|
2012-03-05 в 19:00 # 6763
Quote (TROPER) А стоит мне начать высказывать мнение по поводу чего то, как приходит чудо по имени Shelest, и угрожает битой. И что делать? Не ныть http://www.kletka.net/uploads....ale.png
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2012-03-05 в 19:04 # 6764
TROPER, я в ФРПГ не участвую совсем, тоже не умею ни рисовать, ни заполнять кодекс, вот только я молчу, а ты постоянно ноешь Может тебе к доктору сходит, ноешь хуже Кайдена
|
2012-03-05 в 20:09 # 6765
Shelest, О да. А стоит начать о чем то говорить сразу свой этот сраный фейспалм! yurec, я тебя вообще в первый раз вижу.
|
2012-03-05 в 20:17 # 6766
TROPER, почитай прошлые страницы, может увидишь посты, где я тебе советовал стать пофигистом Я на сайте почти год, если ты редко заходишь на форум и не помнишь многих личностей, то это твои проблемы
|
2012-03-05 в 20:18 # 6767
Quote (TROPER) Чисто физически мне тут делать нечего. Нарада заявила что ей интереснее эпоха машин и впк скоро сольет в стиле - Киррида все убила, победила, и будет оргия с генералом. В эпохе машин я вам не нужен. А в чём проблема? Придумай идею для новой игры, напиши анкету, может быть народ соберётся. Во "Вселенной" хотели создать главу о вторжении Жнецов на Землю, но дальше разговоров дело не дошло.
|
2012-03-05 в 20:25 # 6768
Quote (Doctor)
это как вместо маленького уютного магазинчика строится ТЦ. Дофига народу рекламы, товару, про который даже не знаешь. Все хорошо, всего навалом, а чего то не хватает. И вместо "-Дядь Миш, как дела? -Ничего, а ваши как?", вам скалиться кассир, выдавая оскал за улыбку, вы отвечаете тем же и спешите убраться отсюда поскорей, гадая что же случилось с людьми, вами и магазином...
А теперь представь удивление посетителей магазина, когда в него вбегает человек и начинает жаловаться, что здесь "все не так, как было" и "все хорошо, а чего-то не хватает". Что конкретно не так, и чего конкретно не хватает - непонятно, не говорит. А если не хватает внимания от определенного человека - "дяди Миши", то можно написать человеку в личку и спокойно с ним пообщаться.
И что самое интересное: никто из жалующихся не подумал о "строителе магазина" - Искандере. Он изменяет дизайн сайта, старается поднять интересные темы на форуме, платит за содержание домена пусть небольшие, но реальные деньги, пополняет галерею, придумывает конкурсы и т.д. и т.п. и делает это все в свободное от работы время. Об этом почему-то никто не задумался.
Зато поступают расплывчатые жалобы, что дизайн не нравится. В чем не нравится? Цветовая гамма? Расположение окон? Фон главного меню? Нет, просто не нравится, потому что не так, как в прошлом. Ну и что ему по-вашему сделать? Выгнать всех новых людей, оставить доступ только старым и проверенным, вернуть старый дизайн и никогда больше не предлагать новых идей? Пусть все остается по-старому?
|
2012-03-05 в 20:46 # 6769
Йа люблю зеленый шарик. а еще я студент 3его курса и я ненавижу бух баланс! в один прекрасный день я придумаю правила и буду играть на унылых парах в самопридуманный настольный СМЭ
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
2012-03-05 в 22:09 # 6770
Садо-мазо эффект? Самодельный масс эффект?
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2012-03-05 в 22:27 # 6771
Quote (TROPER) Shelest, О да. А стоит начать о чем то говорить сразу свой этот сраный фейспалм! Это не разговор, это нытье мальчика для битья. Не можешь взять себя в руки? Твои проблемы. И свои сопли оставь, пожалуйста, при себе. Или кому-нибудь в личку. Терпеть не могу, когда парни начинают ныть, как тряпки. Выдался тяжелый период? Терпи, будь мужиком бл*ать! А не размазней, как пятно от мухи на лобовом стекле. Даже не знаю, как вы дальше будете идти с таким отношением к жизни. Вы будите постоянно спотыкаться и падать, так что привыкайте подниматься, а не ныть в луже грязи и ждать пока вас кто-нибудь поднимет.
Crectrach, прочитай все, что написал Михалыч. Может до тебя дойдет, что ты ошибаешься.
renegade + 100
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2012-03-05 в 22:31 # 6772
Shelest, да тут возразить нечем +1)
|
2012-03-05 в 22:45 # 6773
Shelest, такая безграничная уверенность в своей правоте не может привести (уже привела) ни к чему хорошему.
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
2012-03-05 в 22:51 # 6774
Блин. все. мне нужна новая клава. эта радолбанная.
|
2012-03-05 в 22:55 # 6775
могу вскрыть копилку и прислать мелочи.
|
2012-03-05 в 23:01 # 6776
Quote (Crectrach) Shelest, такая безграничная уверенность в своей правоте не может привести (уже привела) ни к чему хорошему. http://img9.joyreactor.ru/pics....99.jpeg
|
2012-03-05 в 23:58 # 6777
Shelest, ну-ну.
Добавлено (05.03.2012, 23:58) --------------------------------------------- **Доктор** http://s49.radikal.ru/i126/1203/a8/c393ccba3a39.jpg
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
|
2012-03-06 в 16:36 # 6779
Quote (НАРАДА) Crectrach, ты упустил главное, НИКОГДА ЕЩЁ В КЛУБЕ НЕ БЫЛО СТОЛЬКО НЫТЬЯ и го..нофилософии!!! от тебя же))) И это единственное, что мне кажется неправильным на сегодняшний день существования М.Е.U. Сравни его, меня и себя. Вам то есть ради чего жить тут. А мою последнюю идею (Третья энергия) затравили и послали на 3 буквы. Гнилые живые! Не хватит никаких сил показать весь негатив. То что тут со мной сделалось нигде не было. Тут я и понял что дороже засохшего куска серого поноса я не стою.
|
2012-03-06 в 19:11 # 6780
TROPER, эх а я вот интерактивный комикс начала с возможностью участия всех членов группы. сижу понимаете ли придумываю мир, божеств, персонажей, карту рисую и участвовать мало кито хотить. обидно блин. а ваще выше нос. самое бесполезное существо эт Я. я туго соображаю. мое любимое занятие пинать балду и жрать, ну еще фантастику научную читать люблю! и ваще если мир на тебя плюет возьми и плюнь на него! и пни удачу, она обернется чтобы посмотреть кто это сделал. блин а в шоколад нестле наротиков случайно не добавляют? а о мне че-то весело стало...
|