1. Нравится ли вам играть в компьютерные игры? -да, очень; -пожалуй, иногда; -нет, они меня совсем не интересуют.
2. Сколько времени вы уделяете компьютерным играм? -всё свободное время; -около 5 часов; -менее 2 часов.
3. Помогают ли компьютерные игры вам расслабиться или наоборот вызывают напряжение? -да, это отвлекает от реальных проблем; -нет;
4. Почему вам нравится играть в компьютерные игры? -это позволяет стать участником приключений; -игры развивают сообразительность и дают знания; -игры позволяют посетить места, побывать в которых в реальной жизни я не могу; -укажите иные причины
5. Нравится ли вам насилие в компьютерных играх? -нет, игра должна безобидной и интересной; -не придаю этому значение; -да.
6. Что становится для вас решающим условием при выборе компьютерной игры? -яркая графика; -интересный сюжет; -популярность фирмы-разработчика; -другие причины
7. Согласны ли вы с тем, что компьютерные игры воспитывают в людях жестокость? -нет; -может быть в некоторых случаях; -да
8. Ваш возраст -10-15 - 16-18 - 19-24 - 25-30 - более 30
9. Ваш пол -женский -мужской
10. Ваши предложения по игровым сюжетам компьютерных игр.
Предложить сюжет довольно сложно, поскольку за время существования игровой индустрии сюжетов было огромное количество. Нужно что-то оригинальное, возможно на грани безумия, скандальное.
11. Какие сюжеты на ваш взгляд следовало бы использовать в компьютерных играх.
Как я уже сказал, сюжет должен быть оригинальным, не повторять старые идеи и не строится на старых канонах. Прекрасная аналогия в кино - "Аватар". Не смотря на то, что фильм в очередной раз повествует об инопланетянах, описанная в нём вселенная нова и оригинальна.
есть все таки высшие силы: сидим на философии, препод рассказывает про какое-то течение и произносит фразу про то что люди должны говорить добрые слова, и тут в коридоре раздается вопль "Да вот ж ... твою мать!" - аудитория просто легла от смеха
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
1. Нравится ли вам играть в компьютерные игры? -да, очень; -пожалуй, иногда; -нет, они меня совсем не интересуют.
2. Сколько времени вы уделяете компьютерным играм? -всё свободное время; -около 5 часов; -менее 2 часов.
3. Помогают ли компьютерные игры вам расслабиться или наоборот вызывают напряжение? -помогают побалдеть в любимом мирке. -нет;
4. Почему вам нравится играть в компьютерные игры? -это позволяет стать участником приключений; -игры развивают сообразительность и дают знания; -игры позволяют посетить места, побывать в которых в реальной жизни я не могу; -укажите иные причины
5. Нравится ли вам насилие в компьютерных играх? -нет, игра должна безобидной и интересной; -не придаю этому значение; -да.
6. Что становится для вас решающим условием при выборе компьютерной игры? -яркая графика; -интересный сюжет; -популярность фирмы-разработчика; -другие причины: Атмосфера, продолжение любимого франчайза, жанр
7. Согласны ли вы с тем, что компьютерные игры воспитывают в людях жестокость? -нет; -может быть в некоторых случаях; -да
8. Ваш возраст -10-15 - 16-18 - 19-24 - 25-30 - более 30
9. Ваш пол -женский -мужской
10. Ваши предложения по игровым сюжетам компьютерных игр. Сделайте уже эпичную игру про космос где вообще не фигурирует раса человеков...
11. Какие сюжеты на ваш взгляд следовало бы использовать в компьютерных играх. Помимо существующих, а существуют такие что огого и как можно было это придумать, я бы хотела поиграть в микс инсепшен-аватар-массЭффект, с широким выбором рас. Мне всегда не хватает возможностей создания своего персонажа до деталей... А по поводу сюжетов... обратились бы к классике, столько шикарных книг, миров, создано авторами, современными в том числе, а упор идёт на шутеры, потому что пипл хавает.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Doctor, ты зарегистрировался на этом сайте. Это значит, что на тест "введите логин, пароль, почту" и т.д. тебе удалось ответить довольно-таки однозначно)
Прошу прощения за длительное отсутствие отписи в Корсарах, во всем виноваты сотрудники МТС, не перечислившие деньги на баланс! Если в понедельник все не починят, буду требовать возврат моих денег.
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.