Михалыч, единственное, что могу посоветовать точно, так это фильмы из цикла Великая война от 2010 года, кажется, где рассказывается о Великой Отечественной Войне. Лично я был в полном восторге, когда посмотрел!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Vulture, уже смотрел) даже некоторые серии впоследствии пересматривал. Понравилось, что постарались показать и слабые и сильные стороны обоих сторон без пропаганды, принимая нейтральную точку зрения, и в то же время упоминая про подвиги тех или иных солдат.
Добавлено (23.11.2011, 23:58) --------------------------------------------- Crectrach, может фразу или цитату какую-нибудь из книги можешь вспомнить? По ней иногда можно найти произведение.
так вот получилось что я позарилась на прибавку к стипендии и решила участвовать в научно-практической конференции, мне для этого опрос над провести, кому не лениво ответьте плииииз на вопросы (пишу под спойлером):
Ответьте, пожалуйста, на вопросы анкеты. Рядом с нужным вариантом ответа поставьте галочку. Вариантов можно выбрать несколько. 1. Нравится ли вам играть в компьютерные игры? -да, очень; -пожалуй, иногда; -нет, они меня совсем не интересуют.
2. Сколько времени вы уделяете компьютерным играм? -всё свободное время; -около 5 часов; -менее 2 часов.
3. Помогают ли компьютерные игры вам расслабиться или наоборот вызывают напряжение? -да, это отвлекает от реальных проблем; -нет;
4. Почему вам нравится играть в компьютерные игры? -это позволяет стать участником приключений; -игры развивают сообразительность и дают знания; -игры позволяют посетить места, побывать в которых в реальной жизни я не могу; -укажите иные причины
5. Нравится ли вам насилие в компьютерных играх? -нет, игра должна безобидной и интересной; -не придаю этому значение; -да.
6. Что становится для вас решающим условием при выборе компьютерной игры? -яркая графика; -интересный сюжет; -популярность фирмы-разработчика; -другие причины
7. Согласны ли вы с тем, что компьютерные игры воспитывают в людях жестокость? -нет; -может быть в некоторых случаях; -да
8. Ваш возраст -10-15 - 16-18 - 19-24 - 25-30 - более 30
9. Ваш пол -женский -мужской
10. Ваши предложения по игровым сюжетам компьютерных игр.
11. Какие сюжеты на ваш взгляд следовало бы использовать в компьютерных играх.
заранее благодарю тех кто ответил
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
так вот получилось что я позарилась на прибавку к стипендии и решила участвовать в научно-практической конференции, мне для этого опрос над провести, кому не лениво ответьте плииииз на вопросы (пишу под спойлером):
1. Нравится ли вам играть в компьютерные игры? -да, очень; -пожалуй, иногда; -нет, они меня совсем не интересуют.
2. Сколько времени вы уделяете компьютерным играм? -всё свободное время; -около 5 часов; -менее 2 часов.
3. Помогают ли компьютерные игры вам расслабиться или наоборот вызывают напряжение? -да, это отвлекает от реальных проблем; -нет;
4. Почему вам нравится играть в компьютерные игры? -это позволяет стать участником приключений; -игры развивают сообразительность и дают знания; -игры позволяют посетить места, побывать в которых в реальной жизни я не могу; -укажите иные причины
5. Нравится ли вам насилие в компьютерных играх? -нет, игра должна безобидной и интересной; -не придаю этому значение; -да.
6. Что становится для вас решающим условием при выборе компьютерной игры? -яркая графика; -интересный сюжет; -популярность фирмы-разработчика; -другие причины: Атмосфера, продолжение любимого франчайза, жанр
7. Согласны ли вы с тем, что компьютерные игры воспитывают в людях жестокость? -нет; -может быть в некоторых случаях; -да
8. Ваш возраст -10-15 - 16-18 - 19-24 - 25-30 - более 30
9. Ваш пол -женский -мужской
10. Ваши предложения по игровым сюжетам компьютерных игр. Вменяемый и ненавязчивый юмор, Главный герой не супер-человек и не выносит орды врагов за раз.
11. Какие сюжеты на ваш взгляд следовало бы использовать в компьютерных играх. НЕ про зомби НЕ про фентези НЕ про обычного японского школьника получающего супер-силы НЕ про патриотизм