Непонятные у вас законы. Смотреть - смотри, отвечать - БАНХАММЕРОМ ПО БАШКЕ НА! А если мне все равно, что за содержание темы. если я просто хочу посраться покритиковать людей на этой почве? "Андерсон, ты уже опытный дрочер в хентае, почему бы и нет?". Ладно, так и так получаю бан на неделю, мне кажется, так что считайте, что это я написал туда. Всем джигурды, посоны
Добавлено (07.11.2011, 22:41) --------------------------------------------- заддосю этот сайт, стану плохим парнем
Критиковать, потому что я категорически против этого. Я по названию темы понял её содержание, зачем мне еще и это извращенные картинки смотреть? Ах да, ссылку я бы сам не нашел, мне помог знакомый с двача... Там еще и не такое есть.
ммм... Crectrach, ты только сейчас узнал, что в Масс Эффекте есть ксенофилия? или что девочки сходят с ума по турианцам и дреллам, а мальчики по азари и кварианкам? и поэтому решил высказаться? Искандер ведь прав, раньше ты не заходил в "Запретную тему". а когда поменялось название и я красным шрифтом написала, что буду банить, ты тут как тут! )))
замерзание воды. ледяные кристаллы. Эту фотографию я раньше показал вам, но размеры приводили вас в заблуждение и не смоги понять что это там белое, снег или же лёд. А сейчас я загрузил эту фотографию повторно, но в большем размере.
P.S. Так и хочется написать что-то на своем, родном языке.
Настоящий космос. Настоящий ужас. Настоящая ярость.
ммм... Crectrach, ты только сейчас узнал, что в Масс Эффекте есть ксенофилия? или что девочки сходят с ума по турианцам и дреллам, а мальчики по азари и кварианкам? и поэтому решил высказаться? Искандер ведь прав, раньше ты не заходил в "Запретную тему". а когда поменялось название и я красным шрифтом написала, что буду банить, ты тут как тут! ))
Пока это тихо мирно гнило где-то на задворках - я не считал долгом препятствовать этому =)
Нет, не "снег! *куча смайлов*, а СНЕГ БЛИН, ШАПКУ НЕ ВЗЯЛ, СНЕГ В ЛИЦО БЬЕТ СИЛЬНО БОЛЬНО УМЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ ДО МЕТРО 20 МИНУТ ИДТИ, 20 МИНУТ АДА, НАХРЕНА ПРИДУМАЛИ ЗИМУ?!
Аналогично не разделяю радости по поводу снега. Сегодня ехал домой на автобусе 2 с половиной часа из-за того, что на шоссе столкнулось около 5-7 автомобилей из-за преждевременного выпадения снега, и образовалась огромная пробка.
А я резину ещё до снега меняю, хотя бывает этого мало. Другие не меняют, катаются, как на коньках, и приходится постоянно уворачиваться! Езда на Мако блин!