Commercial! РЭКЛАМА! Я поставил эту букву специально, потому как букву Е не получается повернуть! Это в передаче Городок она поворачивается! Док, народу нужны деньги! А уж актерам как нужны! И, да, это старый добрый Томми, сыгравший во многих замечательных фильмах.
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Как на самом деле уволился Гаррус из С-sec В 3ей части нас ждет увольнение у Шепарда после очередной калибровки: Shepard, you're impossible to work for! You've been riding me for YEARS!!!!
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
Что случилось на Акузе Знает даже шарик-СЮЗИ Мы сегодня не о том, Мы расскажем о другом
Как-то раз давным-давно Все смотрели мы кино, Где Лиара и Аленко Дали Шепу «под коленку» -
Принудили к разговору, А чтоб избежать позора Разработчики для нас Напустили пыли в глаз
Как всё было мы узнали, Когда Джокера прижали Выложил он всё что мог Про тот тайны диалог.
…Разговоры завершились И когда все расходились Кайден Шеп остановил И на ключик дверь закрыл
- Шеп, пора поговорить И догадки подтвердить. Ты скажи, чего ты хочешь? Что ты голову морочишь?
Подоспела тут Лиара: - Шеп, солдат тебе не пара. Да, не слушай ты его! Он ведь бабник и брэхло!
- Я брэхло? Какая наглость! Ах, ты ж маленькая гадость! Что ли я сидел в окопах Прикрывая свою попу Протеанов изученьем Попивая чай с печеньем?!
- Посмотрите на него! Экий мальчик-нло Кто стащил бутылку «виски»? Кто у Эшли спёр «ириски»? Я молчу о том, что ты Тайно нюхаешь цветы! Я жила в 3 раза дольше Даже ездила я в Польшу И в Париж, и в Амстердам Кстати, там, скажу я вам…
- Ты на чтойта намекаешь? Речь про Амстердам толкаешь? Шеп, не слушай – всё брэхня Про Криоса и меня!
*Здесь наш бравый капитан Уронила свой стакан И от осознанья дела Вслед за ним упало тело.*
Шепа в чувства привели, Вновь разборки начали. - Шеп, послушай, ерунда Я тогда не знал тебя! А когда узнал поближе…
- Обнаглел совсем. – я вижу, - Прервала его Лиара – Знаешь большего кошмара Я не видела нигде!
- Чтоб жила ты на Луне!
- Сам живи! Дурной биотик! Отрасти себе животик…
- В общем, дамы, всё мне ясно С вами связь держать опасно. Только, Шеп, один вопрос… Как тебе Лиарин нос? Как тебе её прическа? Может выдать ей расческу?
- Это подло, сэр Аленко! Дам сейчас Вам под коленку! Вы забыли, я биотик? Ёжкин-кот, да я – азари.
- Как раз с этим прогадали! Кроганы и турианцы Негры, геты, мексиканцы - Этим я бы уступил Но тебе – нет моих сил. И пока мы тут болтали В моих мыслях повсплывали Очень явные детали… Шеп, мы Вас такой не знали. С виду вроде всё нормально И сражаетесь фатально А капнёшь – о, Боже! Срам! Синих любите Вы дам!
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»