красивая в ролике графика! вот была бы в игре такая! А то опять сделают на допотопном движке((( а экшена не будет. Экшены на мечах никогда не пользовались популярностью. такшта бес паники, кроганы!
Это он про ДА2... Как он был "прав"... =) Советую всем начать читать клуб страницы с 30... Олдфажные слезы наворачиваются.
ХК "Локомотив" погиб в авиакатастрофе. Трындец(((( Самолет в Волгу упал в районе туношны((( Я в трауре.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Купил Dead Island. Получил промо-код на сайт Гама-Гама. На бесплатную игру. Мне предложили офигительный выбор между: 1. Волкодав - Месть Серого Пса 2. Архивы НКВД 3. Московский Водила Выбрал НКВД. Кому нужно - могу дать аккаунт на том сайте для скачивания... Хотя с трекров тоже можно.