Да пришлось на него едро планеты потратить...к счастью азарийскую...а хватило на несколько часов А подобраться ты к нему не сможешь...если ты не собираешься пробиваться через несчетные легионы "Гардионов"
Подумаешь больше 250 миллионов азари и еще пару милионов всяких людей,турианцев,салариантцев...кого они интересуют? Тем-более если "Илюминат" заработает то я создам миллиарды таких миров...
250 миллионов азари и еще пару милионов всяких людей,турианцев,салариантцев...-да так мало... От такого огромного населения галактики... А от населения вселенной-незаметная крупица... 250 миллионов азари и еще пару милионов всяких людей,турианцев,салариантцев...-ЖИЗНЕЙ! ОНИ БЫЛИ ЖИВЫМИ! СЕМЬИ... ОНИ ЖИЛИ... А ТЕПЕРЬ... СМЕРТЬ... УТРАТА... НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ ЖИЗНИ И ЕЕ СОХРАНЕНИЯ.. ВЫ ОБРЕКЛИ НА СТРАДАНИЕ ИХ РОДСТВЕННИКОВ, ДРУЗЕЙ... БОЛЬ, СМЕРТЬ... Вы потеряли статус человека... И похоже я запоздал с этим вердиктом! 'Илюминат' будет уничтожен! Вы будите уничтожены! Потеряли статус человека. Уничтожить монстров!
Ну-а на счет планеты я ее не уничтожил а...оставил в ней очень большую дыру А 250 миллионов это примерные расчеты...пока-что... А население планеты кажется где-то 300 миллионов Попробуй меня уничтожить если сможешь да и "Илюминат тоже несокрушим...
Добавлено (08.05.2011, 01:10) --------------------------------------------- похоже у кого-то збой в программе?
Очень смешно я правлю этим миром пусть некоторые этого и не осознают Ну а планета пожалуй от нее еще будет толк *Активирует интер-ком* Отправте на орбиту планеты "Крафтера" а так-же "Хрономикус"
остановись, пока не поздно. Я создал для себя всего две планеты... Две звездные системы... Но их хватит для вашего уничтожения... И советую привести ваш флот в готовность, ибо идет буря... Я собираю свои флот... Если не успокоишься, будешь уничтожен. *** Зафиксировать на объектах. Переместить их на Галлифрей- для изучения. И призовите их как советников и генералов. И стягивайте сюда флот.
"Крафтер" и "Хрономикус" это прототипы "Илюмината" Цель "Илюмината" создавать миры но энергии на него требуется немеряно А "Крафтер" и "Хрономикус" могут либо создавать небольшие миры либо восстанавливать крупные Но если ты хочешь войны прошу Отправьте на встречу флоту "Разорителя"
Я давно не встречал таких игрушек... Оторвись от своего разговорника, и повернись ко мне. На тебя идет как минимум десять миллионов кораблей чистокровных далеков. Но еще есть и другие созданные войска и виды. Вас сметут. Пойми... Сопротивление бессмысленно. Мы дольше всех существуем. Мы дальше всех проникли. Мы больше всех освоили. Наш потенциал, навыки, умения и технологии многократно превосходят ваши. Вы проиграете.
какого... Не... Надо заканчивать с моим полуночном писанием... Чего же я вчера слушай что такое написал? Извените, но мне самому страшно после таких ночей свои же посты читать... все, закругляемся... Лучше поразвлекаемся на той планетке. *_* Мы вводим крайнюю меру. Отныне все перечисленные ранее события-это записи, хранящиеся в архивах Галифрея, событий которые случились и никогда не случались.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»