M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
2011-05-07 в 16:24 # 4161
и какая игра тогда на меня влияет?
|
2011-05-07 в 16:24 # 4162
Doctor, а ты сериалов пересмотрел Вобще тут на всех влияет МЕ 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2011-05-07 в 17:00 # 4163
Shelest92, На меня например не влият МЕ, угдай с трёх раз что на меня влияет?  Добавлено (07.05.2011, 17:00) --------------------------------------------- Инкогнито, Это не Бумбокс случайно?
Войны ведутся по двум причинам: одна - это деньги, другая - власть.
|
2011-05-07 в 17:28 # 4164
Quote (Инквизитор) Shelest92, На меня например не влият МЕ, угдай с трёх раз что на меня влияет? Не знаю и знать не хочу.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
|
После изучения тебе твоих вернуть? Или могу себе оставить... ?
|
На перед не загадывай Или ты плохо прочитал доклад о суб-проэкте "Сталкер"?
|
|
Quote (Anderson) Вот вам ещё бонус Это поже наверно...
|
я читал, и они, извиняюсь нельзя такое писать, так что они уже трупы... Покруче есть че? Мы ассимилировали столько видов и технологий... Попробуй удиви!Добавлено (08.05.2011, 00:23) --------------------------------------------- лучевое оружие далеков они не переварят
|
Удивлять я умею можешь поверить Интересно а со стихией биться сможешь?
|
контроль энергии материи и измерений подойдет?
|
Всего то? А как тебе контроль времени и пространства?
|
время и пространство-одни из измерений нашего мира
|
Мои исследованиям не чужда демонология и некромантия К несчастью это только миф но кто знает? Но большинство моих исследование относятся к искривлению пространства и времени а так-же изменению материи
|
у нас есть генетический и энергетический коды разных существ. Алукарда хочешь?
|
Я по-большей части исследую генетику так тебе стигер не нужен?
|
искривление? Да мы его строим, проектируем и контролируем!Добавлено (08.05.2011, 00:36) --------------------------------------------- не знакомый вид... Значит нужен для изучения
|
Ооо...тогда поможешь мне "Илюмината" достроить? А то слишком много энергии тратится не могу стабильный источник найти
|