стакан наполнили водой до половины его объема. Выберите одно из двух: он на половину пуст или он на половину полон?
ИЗЫДИ! *повторяет в очередной раз*
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Это все помнят ещё со средней школы (и ты, окончив её, тоже не забудешь резко об этом факте), так что ни новой информаци ни развлечения в твоём сообщении нет. Нет даже выражения собственного мнения.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Это называется - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
'Это называется - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.' Чего вы опять в крайности? Какие-то вы не восприимчивые... Вот, смотрите, Vulture с юмором подходит и Anderson, хоть и пессимист, а то же не ворчит на мои вопросы... 'Боремся с депрессией' ''... Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть, Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк. ...''
Я не закреплена за этим разделом и не могу исправлять сообщения =)