M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
2011-04-23 в 20:43 # 3581
кто тут может сказать в какой серии какого сезона зомби-омон с двумя главорями напал на старинный особнячок, где проживает вампир в красной шляпе и плаще с желтыми очками и странным галстуком, который в последствии замочил, вроде как, одного из главорей, с такой же дурацкой улыбкой-оскалом как у него?
|
2011-04-23 в 20:45 # 3582
Hellsing: Война с нечистью. 6 серия из 13.
|
2011-04-23 в 20:47 # 3583
спасиб:) а еще серии с крутым мачиловом есть?
|
2011-04-23 в 20:49 # 3584
2, 7 и 13. Вообще сериал так себе. Лучше OVA посмотри.
|
2011-04-23 в 21:04 # 3585
OVA-? а в нем этот момент есть?
|
2011-04-23 в 21:28 # 3586
Да, но как раз после этого момента сюжет резко меняется и начинается мясо по поводу и без http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4340
|
2011-04-23 в 21:37 # 3587
а что значит "OVA"?
|
2011-04-23 в 22:47 # 3588
Формат видео, созданный специально для издания на DVD. В основном 25-60 минут. В Hellsing семь ов. Каждая по ~50 минут. Этой весной восьмая выходит. В ней убьют Андерсона Т_Т
|
Quote Game Informer: Где физически находится Призрак на протяжение Mass Effect 2? И что происходит с этой красочной горящей звездой за окном его огромного офиса? Уолтерс: Эта красочная горящая звезда является ключем к определению положения Призрака, которое я не могу раскрыть. Пока не могу. Уже ломаю голову. Где же этот гад прячется? >_<
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Нашла интересное видео с сайта gameinformer.com Про Гарруса и как его образ эволюционировал на протяжении двух игр. Язык- английский. http://www.gameinformer.com/b....us.aspx
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
2011-04-24 в 11:03 # 3591
Quote Game Informer: Где физически находится Призрак на протяжение Mass Effect 2? И что происходит с этой красочной горящей звездой за окном его огромного офиса? Уолтерс: Эта красочная горящая звезда является ключем к определению положения Призрака, которое я не могу раскрыть. Пока не могу. Эта скорее голограмма какая нибудь, ведь звезды от линии поведения Шепарда цвет не меняют. Этот скотина наверное в каком нибудь бункере сидит на Земле или на Марсе.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
2011-04-24 в 12:24 # 3592
Это видео с русскими сабами висит самой первой новостью 
|
2011-04-24 в 23:43 # 3593
Граждане "трактирщики"!!! Попрошу уделить этому сообщению чуточку внимания!!! В связи с кучей ошибок, допущенных г-ном Vulture и незначительной ошибкой г-ки НАРАДЫ я перечислю пару важных моментов! 1. СЕЙЧАС НОЧЬ! ДВА ЧАСА НОЧИ!!! 2. ТРАКТИР ЗАКРЫТ В СВЯЗИ С ПУНКТОМ 1 !!!! НЕ МОГ АНТОН ПРОСТО ВЗЯТЬ И ЗАКАЗАТЬ НАПИТОК!!! 3. СЕЙЧАС НОЧЬ!!! На втором этаже ПУСТО!Какие блин саларианец, турианец и дрелл??? Какие карты??!!! ЧТО ЗА БРЕД?!!! 4. Все постояльцы спят. Саларианец не мог попросить ханара, ибо он спит, если он вобще постоялец. UPD Пост был отредактирован дважды, ибо ненависть зашкаливала, как и нецензурщина. UPD Руки трясутся из-за флуда Турианца, где моя валерьянкаубитьненавижублинкаквседосталопочемупочемупочему
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
2011-04-24 в 23:50 # 3594
Crectrach, злой кроган 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2011-04-26 в 23:27 # 3595
Хочу обратить внимание пользователей на II раздел Правил форума, пункт 4: Ваша подпись на форуме не может быть длиннее двух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме. Размещение в подписи избображений и банеров более 300х50 пикселей запрещено. У нас на форуме можно ставить довольно большие аватарки 140х140 и этого должно хватать чтобы подчеркнуть свою индивидуальность... )) Подпись к сообщениям - это всего лишь подпись. Не нужно ставить очень большие баннеры. Они удлиняют страницы форума, тормозят загрузку и мешают воспринимать сообщения. К примеру, картинка в подписе Shelest92 имеет размер 230 x 161 пикселей - это почти 10 строчек текста. У Andersonа вообще 300 x 135 пикселей... ))) Я не буду ругать, если картинка превысит допустимую высоту на 5-10 пикселей, но превышение в 2,5 раза - это перебор. 
|
2011-04-26 в 23:30 # 3596
Quote (Helen) У нас на форуме можно ставить довольно большие аватарки 140х140 и этого должно хватать чтобы подчеркнуть свою индивидуальность... )) Подпись к сообщениям - это всего лишь подпись. Не нужно ставить очень большие баннеры. Они удлиняют страницы форума, тормозят загрузку и мешают воспринимать сообщения. К примеру, картинка в подписе Shelest92 имеет размер 230 x 161 пикселей - это почти 10 строчек текста. У Andersonа вообще 300 x 135 пикселей... ))) Я не буду ругать, если картинка превысит допустимую высоту на 5-10 пикселей, но превышение в 2,5 раза - это перебор. Ладно. Найдем поменьше или сделаем поменьше 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Ой йой! Я кажись сюда тож попадаю! Тока без паники. Спокойствее, только спокойствее! Я все исправлю! Честно! Тока не бейте...Добавлено (27.04.2011, 00:07) --------------------------------------------- так лучше?
|
Да, две строчки нормально )
|
|
2011-04-27 в 13:52 # 3600
|