M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
Quote (Manara) Привествую и благославляю вас, друзья мои. Я вернулась blush2 С возвращением! Вливайся в наши стройные толстые ряды. Quote (Crectrach) Увы не читал твой фанфикшн. Это обвинение в плагиаторстве или удивление схожести? Это удивление схожести плагиата. Quote (Crectrach) Элтон Швепорд приветствует тебя! 
|
Crectrach, ахаха, Гросс, ты как всегда в своём репертуаре Shelest92, 
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Manara, Приветствую 
У каждого придурка свои радости... (С)
|
Quote (Manara) Crectrach, ахаха, Гросс, ты как всегда в своём репертуаре rofl Ты к нам надолго?
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Erich, привет! Crectrach, хочу влиться вновь в игру
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Manara, Стань Самарой 
|
Crectrach, NOOOO D: Я её конечно безгранично уважаю... 
|
Quote (Manara) Crectrach, NOOOO D: 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Crectrach, а почему не Тали?) Manara, здравствуй! 
|
Quote (darkgluk) Crectrach, а почему не Тали?) он мне отомстить хочет 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Ммм? А ты хотела быть Самарой? Становись! Просто Manara в былые времена отыгрывала схожую роль
|
Quote (Crectrach) Ммм? А ты хотела быть Самарой? Вобще-то я давно написала на нее пост О_о
|
darkgluk, прив Shelest92, за что? ))Добавлено (14.04.2011, 00:37) --------------------------------------------- Crectrach, да ну, жрица хоть и была религиозной, но ей точно не 1000 лет 
|
Quote (Manara) Shelest92, за что? )) да так)
|
О_о И действительно за что мне мстить? 
|
|
|
Helen, хай RUмата, привет)
|
Тоже подумываю вернуться в игру))
|
|