M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
2011-04-13 в 21:04 # 3481
Crectrach, флаг в руки
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2011-04-13 в 21:06 # 3482
Erich, "Именно оттуда, Doctor, а не Helen" =)Добавлено (13.04.2011, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (Shelest92) rectrach, флаг в руки Да не бойся, Шепард будет нормальным. Тем более подача любой другой заявки на него автоматом аннулирует мою.
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
2011-04-13 в 21:10 # 3483
Quote (Crectrach) Тем более подача любой другой заявки на него автоматом аннулирует мою. Ну это как написано еще будет.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2011-04-13 в 21:14 # 3484
Quote (Crectrach) Erich, "Именно оттуда, Doctor, а не Helen" =) Прправил уже Я к такому форуму еще не привык просто. Шеп - это дело ответственное. Это не шубу в трусы заправлять. Но раз толпа на его роль косяком не прет, то дерзай. Гламурный быдлогей Шепард... это должно быть феерично 
У каждого придурка свои радости... (С)
|
2011-04-13 в 22:03 # 3485
Quote (Erich) Гламурный быдлогей Шепард... это должно быть феерично crazy Нет, Шеп будет вполне обычным... Правда подсядет на косячки))
|
2011-04-13 в 22:06 # 3486
Quote (Crectrach) Правда подсядет на косячки)) У Призрака научился даа? =_+
|
2011-04-13 в 22:19 # 3487
Quote (Crectrach) Правда подсядет на косячки)) Без этого видимо никак, да? 
|
2011-04-13 в 23:47 # 3488
Этого можно и избежать  Добавлено (13.04.2011, 23:47) --------------------------------------------- Тадам! Наваял. Можно мне Рексика с собой? Ну позязя! 
|
2011-04-13 в 23:54 # 3489
Quote (Crectrach) Тадам! Наваял. Можно мне Рексика с собой? Ну позязя! Нет)
|
2011-04-13 в 23:54 # 3490
Quote (Crectrach) Тадам! Наваял. Можно мне Рексика с собой? Ну позязя! 
|
2011-04-13 в 23:57 # 3491
Shelest92, 
|
2011-04-13 в 23:57 # 3492
Crectrach, твой пост чем-то похож на кусок из моего мини-фанфика, который я недавно написал))) Некоторые элементы похожи.
|
2011-04-13 в 23:58 # 3493
Quote (Iskander) Crectrach, твой пост чем-то похож на кусок из моего мини-фанфика, который я не давно написал))) Некоторые элементы похожи. Увы не читал твой фанфикшн. Это обвинение в плагиаторстве или удивление схожести? 
|
Все. Вся команда погибла в суицидке... Я понимаю что ты Крек любишь кроганов, но не до такой же степени... Все же роль Шепа оч ответственна...
|
Да не надо мне тут! Я не! Я не... Я НЕ ГОМОСЕК ЕПТА!!! И шепард тоже! Просто у него с Рексом хорошие отношения!
|
Crectrach, ну это мы еще посмотрим 
|
Привествую и благославляю вас, друзья мои. Я вернулась 
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
|
Manara, Элтон Швепорд приветствует тебя! 
|
Manara, привет)
|