M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
2011-03-06 в 18:25 # 2841
Shelest92, блин, он в первой части такой милашка был. Я ток из-за него до сих пор собираюсь ДА пройти, а во второй он какой-то... унылый 
|
2011-03-06 в 18:41 # 2842
Элия, это трудно назвать даже унылостью........
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2011-03-06 в 18:59 # 2843
Только не говорите, что это тот эльф-ассасин, который вас сразу хотел убить, а потом присоединился?
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
2011-03-06 в 19:07 # 2844
Quote (Crectrach) Только не говорите, что это тот эльф-ассасин, который вас сразу хотел убить, а потом присоединился? Это жестокая правда. Это Зевран.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2011-03-06 в 19:42 # 2845
Quote (Shelest92) Это жестокая правда. Это Зевран. АААААРГГГХ!!!!!! Я потратил битый час на улучшение его отношения ко мне, после того как понял, что если этого не сделать, то он меня предаст. И он теперь такой урод?!!!!
|
2011-03-06 в 19:51 # 2846
Quote (Crectrach) АААААРГГГХ!!!!!! Я потратил битый час на улучшение его отношения ко мне, после того как понял, что если этого не сделать, то он меня предаст. И он теперь такой урод?!!!! А у моей гномки (3ий перс хD) с нми роман был 
|
2011-03-06 в 19:55 # 2847
Фи) Мой брутальный синеглазый негр с белыми дредами был настолько пафосен, что водил романсы с самим Архидемоном! 
|
2011-03-06 в 19:57 # 2848
Quote (Crectrach) Фи) Мой брутальный синеглазый негр с белыми дредами был настолько пафосен, что водил романсы с самим Архидемоном! Ужас. 
|
2011-03-06 в 19:59 # 2849
Quote (Shelest92) Ужас. bad Ну вот такие они - суровые ферелденские мужики. 
|
2011-03-06 в 20:36 # 2850
А в "Гарцующем элкоре" все кому не лень отписываются? х_х (тупой вопрос)
|
2011-03-06 в 20:40 # 2851
Quote (Shelest92) А в "Гарцующем элкоре" все кому не лень отписываются? Да)
|
2011-03-06 в 20:42 # 2852
Буду знать 
|
2011-03-06 в 20:52 # 2853
А я буду продолжать хныкать! Почему Таэсу вернутся можно, а Гроссу - нельзя? 
|
2011-03-06 в 21:02 # 2854
Quote (Crectrach) Iskander, Таэсу вернутся можно а мне нельзя? Непорядок! Во-первых, Искандер про возвращение ничего не говорил. Во-вторых, твой персонаж не обещал вернуться и уж тем более, не обещал убить Хилла 
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2011-03-06 в 21:11 # 2855
Quote (Taes_Ekon) Во-вторых, твой персонаж не обещал вернуться и уж тем более, не обещал убить Хилла Хилла возможно убить? 
|
2011-03-06 в 21:11 # 2856
Taes_Ekon, А Гросс и не говорил, что уходит 
|
2011-03-06 в 21:33 # 2857
Quote (Shelest92) Хилла возможно убить? Строго говоря, Таэсу нужен не совсем Хилл. Но это тайна! 
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2011-03-06 в 21:50 # 2858
Quote (Taes_Ekon) Строго говоря, Таэсу нужен не совсем Хилл. Но это тайна! м. Догадалась что нужно
|
2011-03-06 в 22:05 # 2859
Да, независимо от того перс в рп или нет, ну как я понял.
Город твой - двуликий зверь Для тебя он днем откроет дверь А вот в полночь он объявит тебе Ты враг! Враг парней, что ищут драк Им плевать, кто трус, а кто смельчак Город прячет в недрах стаи волков Но есть мы!
|
2011-03-06 в 22:06 # 2860
Quote (Kirpi4i) Да, независимо от того перс в рп или нет, ну как я понял. Как Я понял, вы имели ввиду вопрос Shelest'a о Трактире? Угу, но чтобы иметь возможнотсь туда писать, надо быть "Игроком ФРПГ" как минимум, а для этого нужен персонаж, так что не все так просто 
|