M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
2011-03-05 в 16:46 # 2821
Quote (Shelest92) Новый цвет? Да. Кривые руки и не такое могут 
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2011-03-05 в 17:05 # 2822
Quote (Taes_Ekon) Да. Кривые руки и не такое могут Не иногда получается не то что мы хотим, но всегда что-то новое 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2011-03-05 в 21:17 # 2823
Quote (Taes_Ekon) Ренегатишь, я смотрю. Нарада была бы довольна) *бьётся в истерике под панелью управления* Taes_Ekon, кого я вижу!!! Как на Флотилии? Отдохнул? В игру не собираешься вернуться? Амонис соскучалась)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
2011-03-05 в 22:11 # 2824
Taes_Ekon, Когда ты это скзал у меня началась истерика! Я посадил симнее пятно. Где мои симние трусы? Тут не помешает немного симнего. Симний не сочетается с синим. Тут отдает симним.
|
Quote (TROPER) Симний не сочетается с синим. Конечно не сочетается, это же безвкусица! Зато, симний прекрасно гармонирует с крамным и розомым. А так же мило смотриться с миреневым и комичневым. 
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
У меня опять надпись под значком группы пропала =_=
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
У Таэса случилась оговорка по Фрейду. Семейники + синий = симний ))) Ну так почему твой любимый цвет одежды синий? )
|
2011-03-06 в 10:19 # 2828
Quote (НАРАДА) комичневым. комичневый- смешной цвет!
|
2011-03-06 в 13:14 # 2829
Quote (НАРАДА) кого я вижу!!! Как на Флотилии? Отдохнул? В игру не собираешься вернуться? Амонис соскучалась) В главе с Хиллом творится неразбериха, а мне ведь его надо убить Так что вернусь, но чуть позже. Отдохнувшим, набравшимся сил и изменившимся Quote (Helen) Ну так почему твой любимый цвет одежды синий? Потому что я парагон 
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2011-03-06 в 13:50 # 2830
Quote (Shelest92) У меня опять надпись под значком группы пропала =_= А при редактировании профиля у тебя нет этой строчки? Попробуй сама прописать.
|
2011-03-06 в 13:58 # 2831
Quote (Iskander) А при редактировании профиля у тебя нет этой строчки? Попробуй сама прописать. Этой строчки вообще нет в профиле и в редакции профиля.
|
2011-03-06 в 14:31 # 2832
Quote (Shelest92) Этой строчки вообще нет в профиле и в редакции профиля. Теперь есть. Посмотри ещё разок))
|
2011-03-06 в 14:40 # 2833
Вскоре напишу в одной из веток в виде юмора эту клевую песню. Как люблю я плащ свой разноцветный! Он был Красным, желтым, зеленым, коричневым, алым, черным, охровым, персиковым, рубиновым, оливковым, фиолетовым, лиловым, золотым , шоколадным, сиреневым, сливочным, малиновым, розовым, лазурным, лимонным, красновато- коричневым, серым, золотым, фиолетовым, белым, розовым, оранжевым, красным, желтым, зеленым, коричневым, черным и персиковым!
|
2011-03-06 в 14:57 # 2834
TROPER, красный, жёлтый, зелёный, коричневый, чёрный, персиковый и ещё несколько цветов повторяются по два раза. Пофиксь)
|
2011-03-06 в 15:02 # 2835
Quote (Taes_Ekon) TROPER, красный, жёлтый, зелёный, коричневый, чёрный, персиковый и ещё несколько цветов повторяются по два раза. Пофиксь) Так и должно быть)) так как при стирке он не принимал других цветов...просто порой после оранжевого опять черный, и зеленый опять черный. Чудо плащььь.
|
2011-03-06 в 16:06 # 2836
Quote (Iskander) Теперь есть. Посмотри ещё разок)) Теперь есть =) Добавлено (06.03.2011, 16:06) --------------------------------------------- Зевран огоспадитыбожемой что они сделали с ним х_х
|
2011-03-06 в 17:06 # 2837
Я ему горло перерезал ещё в первой части 
|
2011-03-06 в 17:28 # 2838
Anderson, вы жестоки... Сер....
|
2011-03-06 в 17:31 # 2839
|
2011-03-06 в 17:34 # 2840
Iskander, Таэсу вернутся можно а мне нельзя? Непорядок!
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|