M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
2011-02-28 в 23:35 # 2701
Quote (Shelest92) Вверх по карьерной лестнице До головореза, наконец, да? 8)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2011-02-28 в 23:35 # 2702
Quote (Crectrach) В ВПК или Рахнийские войны иди, Шелест! Элия была первой "Пойду в 2183"
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2011-02-28 в 23:35 # 2703
Quote (Crectrach) А мой ЛС пуст, как не знаю что... Как бюджет Сомали... Это потому, что Тропер с Доктором забанены и тебе никто не пишет. Статьи сам смотри какие нужно перевести. Элия, к примеру, дополняет уже существующие статьи. Ты можешь что-то новенькое найти. На англоязычной вики много интересных статеек. Но для начала неплохо бы узнать насколько литературно ты переводишь.
|
2011-02-28 в 23:36 # 2704
Quote (Taes_Ekon) До головореза, наконец, да? 8) Если ты мне нож именной подаришь, то буду головорезом)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2011-02-28 в 23:43 # 2705
Quote (Taes_Ekon) И кроме того, девушки, которые сожрут любого, кто встанет у них на пути, не в моём вкусе. А какие в твоем вкусе? )))
|
2011-02-28 в 23:46 # 2706
Quote (Shelest92) Если ты мне нож именной подаришь, то буду головорезом) Я знаю, где можно сделать гравировку и по дереву и по металлу) И где заказать настоящий нож Quote (Helen) А какие в твоем вкусе? ) Добрые :-P
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2011-02-28 в 23:46 # 2707
Quote (Shelest92) "Пойду в 2183" Добро пожаловать. 
|
2011-02-28 в 23:48 # 2708
Quote (Iskander) Вон Helen была скромной и тихой азари-матриархом, а потом бац и два трупа... Quote (Taes_Ekon) Ты помнишь её на Тессии?) Я бы к ней и тогда спиной не поворачивался. Quote (Элия) все думали, что она добрая и милая девушка, никогда особо не ругалась ни с кем (в отличии от меня ), а тут бац, и баны раздала)) Я совсем не думала что стану знаменитой благодаря двойному умышленному убийству и обо мне будут говорить на протяжении нескольких дней без перерыва... Ох... У меня уже начинается звездная болезнь... ))
|
2011-02-28 в 23:52 # 2709
Quote (Helen) Я совсем не думала что стану знаменитой благодаря двойному умышленному убийству и обо мне будут говорить на протяжении нескольких дней без перерыва... Ох... У меня уже начинается звездная болезнь... )) Слава пришла к тебе с неожиданной стороны. 
|
2011-02-28 в 23:56 # 2710
Ммм... Какая прелесть: 
|
Смесь азари и Императора из Звездных войн 
|
Helen, это будет твоим фамильным гербом. 
|
Теперь она прославится и как приверженец дадаизма 
|
Quote (Anderson) Смесь азари и Императора из Звездных войн Согласись, что Император был менее грациозен когда творил зло... )) Quote (Iskander) Helen, это будет твоим фамильным гербом. О, благодарю! Мои потомки это оценят! 
|
Лорд Ситх Добавлено (01.03.2011, 00:06) --------------------------------------------- Quote (Taes_Ekon) Я знаю, где можно сделать гравировку и по дереву и по металлу) И где заказать настоящий нож Мой день рождения через 2 месяца Quote (Iskander) Добро пожаловать. Завтра постараюсь написать анкету.
|
Quote (Taes_Ekon) Теперь она прославится и как приверженец дадаизма Эту замечательную картинку нарисовала не я, а Iskander! ))) Quote (Shelest92) Лорд Ситх Нет... Я еще только учусь... 700 сообщений! Уря! ))
|
Quote (Shelest92) Мой день рождения через 2 месяца ;) Если б я ещё знал о тебе что-то кроме этого, намёк имел бы смысл Х) Ооо! Поздравляю всех с первым днём весны! 
|
Quote (Taes_Ekon) Ооо! Поздравляю всех с первым днём весны! Спасибо! И тебя! )) И Манару с Днём Рождения! Надо же, ей повезло родиться в первый день весны... Ммм... )
|
Quote (Taes_Ekon) Ооо! Поздравляю всех с первым днём весны! Спасибо. Масленичная неделя должна начаться 
|
Shelest92, блины будешь печь? 
|