К Земле летят гигантские космические корабли
|
|
Я знал, что мы не одни в солнечной системе
|
Это всего лишь Нейтрино так что облом.
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
Ну блин... А я так надеялся на баттл с инопланетянами Тут на Земле тогда целая армия Шепардов обоих полов образовалась))) и каждый начал бы собирать команду по всей планете
I should go
|
Ну вот Войны не будет
|
Quote (Lexus798) Ну вот Войны не будет Послушали бы нас америкосы...они и все остальные передумали бы лезть к нам со своим ПРО и тому подобным. Увидели бы какая у нас жажда битвы и галактической войны и поняли бы, что ППЦ им будет. Мало того, что "Шепарды с командой", так еще и русские впридачу.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Quote (Ник_Шепард) Это всего лишь Нейтрино так что облом. Это что такое? Войны не будет? Вот облом! Опять скучная бытовая повседневность? Пичаль! Я искренне надеялся! Да и что это такое, Нейтрино?
|
Quote (Deoman) Это что такое? Войны не будет? Вот облом! Опять скучная бытовая повседневность? Пичаль! Я искренне надеялся! Ну войны я конечно не очень хочу, потому как если мыслить логически то у них техника круче.А вот контакт с ними был бы не плох. Quote (Deoman) Да и что это такое, Нейтрино? Нейтрино - нейтральная фундаментальная частица с полуцелым спином, участвующая только в слабом и гравитационном взаимодействиях, и относящаяся к классу лептонов. Нейтрино малой энергии чрезвычайно слабо взаимодействуют с веществом: так, нейтрино с энергией порядка 3—10 МэВ имеют в воде длину свободного пробега порядка 1018 м (около 100 св. лет). Также известно, что каждую секунду через площадку на Земле в 1 см² проходит около 6·1010 нейтрино, испущенных Солнцем. Однако никакого воздействия, например, на тело человека они не оказывают. В то же время нейтрино высоких энергий успешно обнаруживаются по их взаимодействию с мишенями.
|
Deoman, нейтрино - элементарные частицы, не обладающие магнитным зарядом. Примечательны тем, что их крайне сложно обнаружить - оно очень "неохотно" взаимодействуют с любым веществом и полями. По этой причине могут практически беспрепятственно проходить насквозь большинство объектов Солнечной системы. Подробнее - в Википедии.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Ник_Шепард, Taes_Ekon - два кэпа! В википедии и сам додумался посмотреть! Мне интересен смысл высказывания никашепарда, который написал что это нейтрино, но что это значит?Добавлено (02.05.2012, 20:54) --------------------------------------------- К нам че никто не летит? Сети лажанули?
|
Quote (Deoman) К нам че никто не летит? Сети лажанули? если и летит то правительство никогда не признает это
|
Quote (GoldFox) если и летит то правительство никогда не признает это Я скрестил пальцы и жду хоть чего-нибудь!
|
Quote (aleksiann) Посмотрите вот это видео Может это баян, но я увидел впервые, буквально на днях. Если это всетаки не баян, то давайте обсудим не то, что к нам летит, а то, что уже прилетело http://www.youtube.com/watch?v=4L9Lb3wI_YA это просто выброс плазмы и все...
Добавлено (02.05.2012, 22:59) --------------------------------------------- тут пару месяцев назад нейтрино обогнало фотон хд) прощай современная физика хд))) :crazy:
Добавлено (03.05.2012, 00:09) ---------------------------------------------
|
Doctor, чувак, ты нас пичкаешь слишком умными словами. Пойми, здесь большая часть гуманитариев, которым трудно понять весь диапозон твоего разума. Мы за пределами твоего понимания
Что касается объектов, то нет дыма без огня и иные формы разумной органической (или не оргинической) жизни все равно существуют во Вселенной. Я в этом уюежден, пускай это и противоречит христианской вере. Вот ажиотаж будет, если инопланетосы войдут с нами в контакт... в таком или ином бразе
I should go
|
Я думаю не для кого не секрет что при первом (Настоящим) полётом NASA на луну, была обнаружина "база" и сама инопланетная цивилизация. Так же когда состоялся полёт СССР на Луну то состоялся и контакт с НЛО.
P.S Когда Америка предложила СССР сотрудничать для лучшего исследовании Луны то Хрущёв сказал: Нам уже не нужно не нужно летать на луну. (И это сказал человек который рвал задницу за территорию Луны)
Моё мнение: Космические экспедиции на Луну были успешны и инопланетный разум был найден, вот только не хотели нас пока пускать за пределы Земли/Луны.
Ведь если вдуматься то сейчас мы свободно можем исследовать наш ближайший спутник.
|
Действительно. Лучше бы начали исследовать Луну, чем Марс колонизировать.
|
Боятся. Возможно людям из экспедиции сказали о том что земляне ещё не готовы к тому что-бы знать о других цивилизациях. Возможно в этом году всё прояснится.
|
Ага, будем ждать указанной даты.
|
А я уже не раз замечал ночью, быстрые летающие обьекты которые в секунду меняли свою траекторию.
|
Таких наблюдений море. Достаточно воспользоваться поисковиком Кстати тут статейку интересную нашел))
|
Ты знаешь я думаю что мы не игрушки, а больше эксперемент по созданию новой расы. В нас заложено очень много патанциала, мозг блокирован больше чем на половину, так что я думаю что мы должны ещё раскрыть в себе внутреннюю энергию. Кстати ещё мне кажеться странным: Почему на земле введён вирус который сокращает нам жизнь до 100 лет, ведь в космосе старение длится гораздо дольше.
|