Mass Effect Universe

К Земле летят гигантские космические корабли - Страница 4 - Форум

К Земле летят гигантские космические корабли
semlex
21 0%
2120
2011-03-20 в 12:49 # 61
Поздно, уже прилетели

Турианец
5 0%
555
2011-04-05 в 23:12 # 62
semlex, где картинку взял ))) ?
semlex
21 0%
2120
2011-04-06 в 3:03 # 63
Последняя серия второго сезона сериала "Визитеры"
Vulture
38 0%
1230
2011-04-17 в 22:50 # 64
Quote (Турианец)
Это не пришельцы, это раса полу органических машин

rofl Пожинатели! Срочное погружение! crazy_pilot scare2 scare2 scare2 russian_roulette
Тогда, точно нужен Шепард! А, если с другой стороны взглянуть, то может, обычные астероиды или метеориты. Может, и нет никакой внеземной жизни. Такой, какой нам ее преподносят в фантастических фильмах, играх и т.д. К примеру, в книге Василия Звягинцева - Одиссей покидает Итаку, очень интересно описан случай появления так называемых "инопланетян" на нашей планете. Что если наша планета есть чей-то скажем эксперимент, а мы как испытуемые? Очень, кстати, интересная мысль! Астероиды итак всю жизнь над, под, возле нас летали, летают и будут летать! pardon
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Турианец
5 0%
555
2011-04-18 в 8:45 # 65
Vulture, если это астероид, т он собьет Землю, если тот астеоид гдето в 4 раза больше Цитадели crazy
Vulture
38 0%
1230
2011-04-18 в 14:30 # 66
Давайте наберемся оптимизма! :) Всю нашу жизнь нам твердят про конец света! Не абсурдно ли это? Хорошо, может я не так выразился! Допустим, конец света все-таки будет, ПРЕДПОЛОЖИМ! Можно ли это изменить? Или отменить? Мы вряд ли это сможем, думаю. Согласен, сидеть сложа руки тоже не дело. И, все-таки, Ванга, Нострадамус и иже с ними, никого не хочу обидеть, все они люди, следовательно, могли ошибиться. Насчет астероида теперь. Да, в космосе летает, дрейфует столько всякого мусора и не только, что единственное решение этой проблемы я вижу в создании противокосмической ОРБИТАЛЬНОЙ обороны, как это было в фильме Пола Верховена - Звездный Десант. Кто не смотрел, рекомендую, хоть сам фильм не такой уж и распрекрасный! blush2 Так там тоже прилетел астероид, и из-за этого люди полетели бомбить насекомых. А все из-за того, что любопытство убило не только кошку! В обозримом нами будущем, я больше чем уверен, что подобная трагедия нашу планету не постигнет! Мое мнение не является ИМХО, поэтому, приму любую критику! просто, такой уж я человек, что почти не верю в то, что говорят ученые. Особенно, заморские!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
semlex
21 0%
2120
2011-04-18 в 15:46 # 67
Quote (Vulture)
просто, такой уж я человек, что почти не верю в то, что говорят ученые. Особенно, заморские!

То, что вы читаете в желтой прессе говорят не ученые... А верить никому не надо, надо садиться, брать книжку по астрофизике и читать. И полезно, и интересно.
Vulture
38 0%
1230
2011-04-18 в 20:16 # 68
Quote (semlex)
То, что вы читаете в желтой прессе говорят не ученые... А верить никому не надо, надо садиться, брать книжку по астрофизике и читать. И полезно, и интересно.

Ты думаешь, она нам поможет? Я имею ввиду всем людям? blush2

Iskander
189 0%
8669
2011-04-18 в 20:37 # 69
Quote (Vulture)
единственное решение этой проблемы я вижу в создании противокосмической ОРБИТАЛЬНОЙ обороны

Единственное решение - расселяться по другим планетам. В перспективе это поможет избежать гибели человеческой цивилизации. Землю постигнет катастрофа - выживет колония на Марсе, Европе или ещё где-нибудь. Нельзя хранить все яйца в одной корзине.
Vulture
38 0%
1230
2011-04-18 в 22:07 # 70
Quote (Iskander)
Единственное решение - расселяться по другим планетам. В перспективе это поможет избежать гибели человеческой цивилизации. Землю постигнет катастрофа - выживет колония на Марсе, Европе или ещё где-нибудь. Нельзя хранить все яйца в одной корзине.

Совершенно согласен! Вот только, произойдет это "Великое переселение народов" уже не при нашей жизни... Обидно, досадно, но ладно! dash1 А так хотелось самому побороздить необъятные просторы вселенной... crazy_pilot

Kerrgan
24 0%
478
2011-11-02 в 16:34 # 71
да полетать в космосе хотелось бы, вообще погулять по другим планетам. это ж так интересно (а то я дальше Центральной России никогда не была)
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
Aid
15 0%
271
2011-11-07 в 23:27 # 72
Я верю в одну теорию больше других, это то, что мы некий эксперемент другой органической расы. Возможно, один (или несколько) из представителей нашей расы провинились в чём-то, и их забросили на неприметную и маленькую голубую планетку, но мы же люди. Не стали отчаиваться, приспособились к здешним условиям, и вперёд - развиваться! Хотя х**н его знает, мы делаем много предположений, но истина пока никому неизвесна.
J-7500
15 20%
393
2011-11-08 в 0:07 # 73
Давайте будем оптимистами....
МЫ ВСЕ УМРЁЁЁЁЁЁМ!!!
УРАААААААА..ой.... xD
Ghost
18 0%
300
2011-11-10 в 12:08 # 74
В нете я нашел записи звука, издающие эти самые объекты. Похоже на хрюкание, странно то, что две разных интонации. Буд-то, что-то обсуждают crazy
А может это Немезида идет к нам? :(
Надо бы Дюку позвонить. Он в этих делах бошковит ;)
I should go
J-7500
15 20%
393
2011-11-10 в 17:49 # 75
Ghost, Balls of steeeeeeeeeeeeeeeeeeeel
Vulture
38 0%
1230
2011-11-10 в 22:58 # 76
Поживем-увидим! mosking В любом случае, мы, на Земле узнаем об этом первыми! crazy
Ghost
18 0%
300
2012-03-25 в 15:10 # 77
Есть вероятность, что эти "корабли" нечто иное как ковчеги для людей, которые расположены на "опасной" планете. Земля, уже наступил 2012 год. А может они и есть те самые предвестники, которые несут спасение через уничтожение?
Ещё до регистрации на этом сайте, летом, я нашел тему в инете, посвященую этим объектам. Там было подробное текстовое описание происходящего и плагины с записью звуков, которые издают эти объекты. Они были в нескольких версиях. Первая - оригинал. Вторая - убран шум. Третья - поправленная версия второй. Четвертый - замедленная прокрутка третьей. Пятая - ускореная прокрутка третьей. Шестая - обратная звука прокрутка на нормальной скорости.
Вот такие пироги.
Голоса (точнее глухое буркание и редкие восклицания с хрипами и неразборчивыми стуками) издавались разные, но было точно понятно, что это два разных источника звука, а значит это был диалог... инопланетян.
I should go
aleksiann
76 0%
2236
2012-03-25 в 16:05 # 78
Пускай летят...Будем кооперироваться и раздавать им люлей своими Шепами. crazy
Потом заберём ихние технологии и корабли, переделаем и полетим к ним домой, а там и до Цитадели недалеко crazy
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Nigermaks
0 0%
5
2012-04-03 в 0:00 # 79
Прилетели,получили,улетели))
Doctor
23 40%
970
2012-04-03 в 0:08 # 80
а если они сейчас это читают?
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe