К Земле летят гигантские космические корабли
|
|
Кстати это правда, Вояджер отправляли далеко и на долго, он вышел за пределы Солнечной системы и через несколько лет(точно не помню через сколько) начал выдовать данные уже с совершенно другой волной(ходит предположение что Вояджер перепрограмировали и отправили нам ответ)
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
Quote (Steel_Reaper) Кстати это правда, Вояджер отправляли далеко и на долго, он вышел за пределы Солнечной системы и через несколько лет(точно не помню через сколько) начал выдовать данные уже с совершенно другой волной(ходит предположение что Вояджер перепрограмировали и отправили нам ответ) Ждёмс гостей!!! Добавлено (02.12.2012, 00:43) --------------------------------------------- P.S. стопудово в обратном сообщении сказано: "Люди! Не страдайте ......! Сидите дома!"
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Quote (aleksiann) P.S. стопудово в обратном сообщении сказано: "Люди! Не страдайте ......! Сидите дома!" Отжог
|
Пойду бомбоубежище копать
|
Quote (qwest2059) Пойду бомбоубежище копать Прикинь какой облом будет, когда ничего не будет!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Quote (aleksiann) Прикинь какой облом будет, когда ничего не будет! Зато у него будет бомбоубежище, а у тебя нет)
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Quote (Steel_Reaper) Кстати это правда, Вояджер отправляли далеко и на долго, он вышел за пределы Солнечной системы и через несколько лет(точно не помню через сколько) начал выдовать данные уже с совершенно другой волной(ходит предположение что Вояджер перепрограмировали и отправили нам ответ) Тваю мать! Я уже хочу чтобы они поскорее пришли и мы схлестнулись с ними! А может они к нам с хорошими вестями? Хотя, вряд ли ведь декабрь уже начался. Нибира идет к нам?
Quote (aleksiann) P.S. стопудово в обратном сообщении сказано: "Люди! Не страдайте ......! Сидите дома!" Тогда я их уже люблю)
I should go
|
Люди еще те фантазеры)) Вместо того, чтобы протереть запылившиеся линзы телескопа и второй раз глянуть туда "откуда летят инопланетяне", они придумали байку про летающие тарелки)) А ещё больше удивляет то, что есть масса людей, которая в этот бред верит)
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Ну лично я не особо в это верю, но фантазия да - играет
I should go
|
Quote (Fox666) Зато у него будет бомбоубежище, а у тебя нет) А я не говорил, что не пойду копать! Добавлено (03.12.2012, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (Ghost) Тогда я их уже люблю) А они-то нас как любят...специально летят сюда, чтобы показать нам свою инопланетную любовь...Кстати вот ссылочка для тех, кто верит в благие намерения пришельцев: Инопланетные гости НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!!!
|
aleksiann, я имею ввиду, что люблю их по-русски (сначала по щам, а потом с ними в кабак - пиво хлестать)
I should go
|
Верить или нет личное дело каждого, но моё мнение расходчиво 50 на 50
|
Quote (aleksiann) А они-то нас как любят...специально летят сюда, чтобы показать нам свою инопланетную любовь... Сама адекватная реакция на появление пришельцев под спойлером.
|
Quote (Ghost) я имею ввиду, что люблю их по-русски Поддерживаю...ну разве что это будут азари Добавлено (03.12.2012, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (Asari_Justicar) Сама адекватная реакция на появление пришельцев под спойлером. Дааа....Летал бы и щебетал!
|
Сколько по современным оценкам во Вселенной может быть внеземных цивилизаций? Ещё в 1961 году Френк Дрейк создал знаменитое своё уравнение, согласно которому оценивалась вероятность обнаружения людьми внеземной цивилизации. Позже, в 2010 году, Клаудио Макконе, итальянский учёный, идеи Дрейка развил, опубликовав позже в определённых кругах ставшее известным так называемое статистическое уравнение Дрейка. Математически оно оказалось более сложным, но и более точным, если сравнивать с исходным, классическим, уравнением Дрейка. В нашей Галактике, по оценкам Макконе, может существовать около 4590 внеземных цивилизаций. При этом в его уравнении принимается отклонение от среднего статистического значения, которое равно 11195. Сей факт означает, что в галактике Млечного пути может находиться от 0 до 15785 технологически развитых цивилизаций. В том случае, если эти сообщества находятся между собой на равных расстояниях, то их разделяют 28845 световых лет друг от друга. Это слишком далеко для того, чтобы с ними установить какой-либо контакт. Шансы приёма информации (сигнала) от внеземного разумного мира, расположенного от нас на расстоянии даже уже более чем в пятьсот световых лет, приближаются к нулю. Именно такое расстояние и является в настоящее время пределом при проведении поисков искусственных внеземных радиосигналов.
___________________ Прим. редактора: Что-то мне подсказывает, что при условии "недолета" сигнала от одной цивилизации к другой, навряд ли кто-то разумный соберется в путь-дорогу к нам. Тем более, что тут на Земле делать-то? Сдохнуть от рака или от рук маньяка)))
|
Ребят, этому фейку уже более 2-х лет.)
|
Quote (VeterOK) Ребят, этому фейку уже более 2-х лет.) Если то, что к нам летят космические корабли пришельцев - фейк, то это ещё не значит, что они к нам вообще даже не собираются лететь или прямо сейчасне летят. Об этом просто могут не знать. Так что мы пофейкимся ещё немножко. Авось прилетят!
|
Quote (aleksiann) Если то, что к нам летят космические корабли пришельцев - фейк, то это ещё не значит, что они к нам вообще даже не собираются лететь или прямо сейчасне летят. Об этом просто могут не знать. Так что мы пофейкимся ещё немножко. Авось прилетят! Полностью с тобой согласен, это всё равно что Code мы не можем схватить воздух, но это не значит что его нет!!!
|
Quote (Steel_Reaper) Если то, что к нам летят космические корабли пришельцев - фейк, то это ещё не значит, что они к нам вообще даже не собираются лететь или прямо сейчасне летят. Об этом просто могут не знать. Так что мы пофейкимся ещё немножко. Авось прилетят! crazy
Я не отрицаю существования жизни во вселенной, просто эти "корабли" оказались дефектом линз)
|
Quote (VeterOK) Я не отрицаю существования жизни во вселенной, просто эти "корабли" оказались дефектом линз) Об этом я вроде бы год назад слышал, дааа лохонулось тогда SETI
|