К Земле летят гигантские космические корабли
|
|
Quote (MartianBuddy) Пресс-конференция транслируется сейчас на офф-сайте, но там речь, по ходу, совсем о другом. Да, там про бактерию, которая питается мышьяком. Но нашествия инопланетян никто не отменял. Если эти корабли реальны, то вскоре они будут видны в телескопы. В том числе, в любительские телескопы. Будем ждать.
|
Неть! Это мой папа-элкор летит! Искандер, хочешь с ним познакомиться? )))
|
Добавлено (03.12.2010, 07:52) ---------------------------------------------
Quote (Iskander) Если эти корабли реальны, то вскоре они будут видны в телескопы. В том числе, в любительские телескопы. Будем ждать. Уже настроил Хаббл?
|
semlex, дааа... скайлайн редкое дерьмо, наглый и довольно бездарный сбор всех фильмов о подобном. И война миров, и день независимости и масс и чего только нет, но очень красивые у них корабли и очень красивые большие биороботы на мозгах работающие) они головами жутко похожи на батьку коллекционеров, вышци и цвет вообще в точку) в общем я похохотала на сеансе вдоволь
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
А мне фильм понравился. Ни чем не хуже "Монстро" или "Войны миров", в которых тоже практически нет сюжета. Эти фильмы призваны передать ощущения "со строны" от внезапного нападения инопланетян, а не рассказать интересную историю. А в плане эффектности фильм сделан круто. Лично я большего и не ждал. И да, мне очень понравился конец. Quote (НАРАДА) очень красивые большие биороботы на мозгах работающие) они головами жутко похожи на батьку коллекционеров Я бы не сказал, что прям так уж похожи. Может отдаленно только. Куда как больше инопланетяне похожи на инопланетян из видеоигры "Crysis": А вообще дизайн рисовался из принципа - "отовсюду понемножку"
|
Quote (semlex) И да, мне очень понравился конец. Да, я тоже ничего не ждала иного, шла осознанно зная чего хочу и этого сполна получила) Отовсюду понемножку) Когда уже снимут кино от лица инопланетян а не людееееей, заманали патриотизмом......... И почему опять порабощение, захват, когда же кино об успешном контакте дадут...?
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Успешный контакт в "Районе №9" показан вполне правдоподобно)
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Quote (Я-туман) Успешный контакт в "Районе №9" показан вполне правдоподобно) но слишком реален... это да)
|
Quote (Helen) Неть! Это мой папа-элкор летит! Искандер, хочешь с ним познакомиться? ))) Да, я хочу на него посмотреть. Quote (semlex) Уже настроил Хаббл? Просто в окно поглядываю. ООН вводит новую штатную единицу. Малазийский астрофизик станет представлять Землю в инопланетном сообществе. В Организации объединенных наций появилась еще одна штатная единица – представитель человечества по связям с инопланетянами. На такой ответственный пост назначена астрофизик из Малайзии Мазлан Отман. Отныне если Землю посетят пришельцы и скажут «отведите нас к вашему лидеру», направлять их следует к доктору Отман. Как сообщает Independent, в настоящее время 58−летняя женщина возглавляет малоизвестное Агентство ООН по вопросам внешнего космоса. О возложенных на нее обязанностях она расскажет на следующей неделе на научной конференции британского королевского общества в графстве Бакингемшир. Решение ввести новую должность в недрах ООН созрела в связи с участившимися в последние годы открытиями планетных систем у других звезд. «Продолжающиеся поиски связи с внеземными жителями оставляют надежду, что в один прекрасный день человечество примет сигналы от инопланетян. Когда это случится, нам потребуется дать скоординированный ответ, который будет учитывать все стороны вопроса. ООН – уже готовый для этой координации механизм», — заявила на днях доктор Отман. В 1970−х годах Отман училась в новозеландском университете. Получив степень бакалавра, она вернулась на родину, став первым малазийским астрофизиком. В национальном университете Малайзии она вела курс астрофизики, занималась популяризации астрономии. В начале 1990−х годов Отман курировала работу планетария в Куала-Лумпуре. В 1993 году она возглавила правительственный комитет по вопросам космического пространства, при ней был запущен первый малазийский микроспутник. В 1999 году генсек ООН Кофи Аннан пригласил Отман занять пост главы UNOOSA. В 2002 году женщина уехала на родину, и снова возглавила агентство в 2007 году. В настоящее время агентство занимается вопросами международного сотрудничества в космосе, предотвращением столкновений обломков спутников и оценкой рисков столкновения Земли с астероидами. http://www.infox.ru/science....v.phtml
|
Мда, подсел народ на идею официального контакта) так интереееесно наблюдать)
|
Какой бред! Хочется крикнуть как Станиславский "Не верю!!!")))))
|
Quote (Я-туман) Какой бред! Хочется крикнуть как Станиславский "Не верю!!!"))))) Не веришь в инопланетян?!)))
|
Не верю, в скорый контакт.И во всю эту затею с официальным представителем в ООН)
|
Quote (Iskander) Не веришь в инопланетян?!))) Насколько опасно отвечать на этот вопрос на форуме посвященном вселенной Mass Effect?
|
Quote (Я-туман) Не верю, в скорый контакт.И во всю эту затею с официальным представителем в ООН) В скорый контакт я тоже не верю. Но допускаю, что однажды это может произойти. Когда это событие случится, люди должны будут выбрать своего представителя, который сможет говорить от лица всего человечества. В голливудских фильмах эту роль как правило выполняет президент США. Но в реальности это недопустимо. Поэтому выбрали человека от ООН. И я считаю, правильно сделали. Весьма дальновидный шаг. Quote (semlex) Насколько опасно отвечать на этот вопрос на форуме посвященном вселенной Mass Effect? Не опаснее, чем на форуме Гарри Поттера говорить "я не верю в волшебство".
|
Quote (Iskander) Не опаснее, чем на форуме Гарри Поттера говорить "я не верю в волшебство". Достойный ответ - БрАвО железный) Quote (Я-туман) Не верю, в скорый контакт. И правильно делаешь, до ОФИЦИАЛЬНОГО ещё лет 40, могём и не дожить, ну а неофициальный, хоть щас))) Официальный - логично производить после того, как ВСЁ население земли насмотрится на активность внеземных конструкций и технологий, и ни у кого не останется сомнений в существовании инопланетных (органических и именно гуианоидных) форм жизни, не останется сомнений, что они с исследовательско-мирными (взаимовыгодными) и бла-бла целями, что инопланетяне будут косвенно и прямо, усердно демонстировать, красуясь кораблями и "контактёрами". И вот когда это станет привычно - нормально - естественно, очевидно каждой кошке, тогда произойдёт аудио, может и видео контакт, но не с простыми смертными, а потом уже и официальнфй. И то, когда беспорядки и безобразия ксенофобских организаций быстро родившихся под лозунгами "Не отдадим Землю Чужим!" изживёт себя. И свихнувшиеся на почве контакта обретут пристанища в психушках. И много ещё чего... Ой далеко ещё... А летать неестественными для космических тел траекториями они будут специально. Видите как мило и мягко они нас готовят))) не зависая над городами, а плавно из очень далёкого космоса, показывая что такое вообще возможно, чтоб мы постепенно привыкали) Щас ещё опровергнуть всё это должны и выставить фальсификацией/ошибкой/розыгрышем/чем угодно, а потом снова доказать что были правы...
|
НАРАДА, ты говоришь об одном из многих вариантов пришествия инопланетян. Есть и другие варианты. Например: прилетают три корабля по 240 км длиной, в них сидят стопицот шестиногих четырёхглазых неведомых хреней... Вот смотрят они на Землю из космоса и удивлённо говорят: - Ну надо же! Нас не было всего пару миллионов лет, а здесь уже расплодились какие-то лысые макаки! Давайте-ка выжжем их напалмом и устроем на углях вечеринку! П.С. Чёрт, не подумал... Как же в этот сюжет вставить официального представителя ООН?
|
Quote (Iskander) Но допускаю, что однажды это может произойти Практически невероятное событие. Продолжительность существования человеческой расы составляет миллионые доли секунды, в сравнении с возрастом хотя бы Солнечной системы. А за это чрезвычайно короткое время повстречать форму жизни, которая тоже бы также появилась в данный промежуток времени и относительно недалеко от Земли, практически не реально. Расе нужно прожить миллион лет, чрезвычайно высоко развить технологии и разведать окрестности солнечной системы и все равно шанс встретить разумную расу инопланетян будет мизерный. Quote (Iskander) Не опаснее, чем на форуме Гарри Поттера говорить "я не верю в волшебство". А что тебе за это сделали там, признавайся?
|
Quote (semlex) Практически невероятное событие. Да, согласен. Но разумная жизнь могла возникнуть ещё в момент Большого Взрыва. Такая жизнь, которую мы себе представить не можем из-за ограниченности органического ума... Ведь нельзя утверждать, что разумная жизнь может развиться только из ряда химических элементов и для этого обязательно нужна вода в жидком виде, ультрофиолет и миллионы лет эволюции. Это люди так появились. А кто-то мог появиться совсем иначе и в иной форме...)) Quote (semlex) А что тебе за это сделали там, признавайся? Без комментариев!
|
Quote (Iskander) НАРАДА, ты говоришь об одном из многих вариантов пришествия инопланетян не один из многих, а один из безчисленных практически))) гы, я привела САМЫЙ мирный и щадящий психику. Ты привёл забавный) и ещё миллион таких, но щадящих мало. Варианты с внедрением тоже провалились. Поэтому, мы избрали постепенный) Чтоб не получить половину неадекватных от ужаса или психоза людей. А там, как пойдёт...
|