События игры происходят примерно за 50 лет до событий первой части. В 1900 году Америка, находясь на высоком технологическом развитии, построила большой летающий город, Колумбию, который должен был стать гордостью американской нации и большим чудом среди человеческих изобретений. Однако, через некоторое время, в городе произошло восстание, Колумбия вышла из под контроля и исчезла из поля зрения.
Протагонистом игры является бывший сотрудник «Детективного агентства Пинкертона», Букер ДеУитт. В 1912 году к нему обращается некий человек, знающий местоположение Колумбии, и за высокий гонорар просит его освободить оттуда девушку по имени Элизабет, обладающую сверхъестественными способностями. Они должны выбраться из города, вместе противостоя разнообразным врагам.
Первый Биошок мне не особо понравился, во второй вообще не играл. Infinite возьму, если будут приятные отзовы. По первым кадрам игра кажется весьма неплохой.
О боже я не знал даже об этом!!! В каком же глубоком я дупле... Вот переставил издавать PC GAMER и я ничего не узнаю((( В чем сюжет?
События игры происходят примерно за 50 лет до событий первой части. В 1900 году Америка, находясь на высоком технологическом развитии, построила большой летающий город, Колумбию, который должен был стать гордостью американской нации и большим чудом среди человеческих изобретений. Однако, через некоторое время, в городе произошло восстание, Колумбия вышла из под контроля и исчезла из поля зрения.
Протагонистом игры является бывший сотрудник «Детективного агентства Пинкертона», Букер ДеУитт. В 1912 году к нему обращается некий человек, знающий местоположение Колумбии, и за высокий гонорар просит его освободить оттуда девушку по имени Элизабет, обладающую сверхъестественными способностями. Они должны выбраться из города, вместе противостоя разнообразным врагам.
Штамп на штампе и штампом погоняет) Ну наверное кроме летающего города... Хотя если его представить в роли мифически исчезнувшего места то и это будет штамп. Вот подводная утопия - была довольно хорошим, даже уютным для меня местом) Люблю темные уголки
Первый BioShock мне совсем не понравился. Какая-то гнетущая атмосфера, похожая на бред шизика. Мне часто говорят: "Надо было до конца пройти! Там такие сюжетные ходы!" Не знаю. У меня эта игра вызвала какое-то отторжение. Это при том, что я большой поклонник шутеров.
В первом Биошоке были интересные повороты сюжета, но я не скажу что они прям порожали до глубины души. Ещё сильно раздражала концовка: если высосать адам хотя бы из одной маленькой сестренки, то концовка будет плохой. Во всех смыслах плохой. Игра проходится за один день и быстро забывается.
Первая часть как шутер была крутая. Помню рубился в нее на отцовском ноутбуке, за уши не оторвать. но сюжет мне не навился, фигня полная, далекая от реальности. ну да, типо утопия и альтернатива, но все равно не доставляло Вторая часть по ролику выглядит охренеть! Я когда первый раз увидел, думал трейлер какого-то мульта-ужастика. девчонка с синими волосами, развивающимися по всем законам физики, пробрала до мозга костей =)
Да, Элизабет прелестна. Такие выразительные глаза! Ещё я предвижу, что игра станет настоящим испытанием для вестибулярного аппарата. И мне пригодятся пара-тройка пакетов...