Ваш самый худший день или...
|
|
Я не про попугая) А про свою беду-горюшко под название TROPER
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
а что это и что случилось?
|
Это не что, это кто) Он здесь, на форуме)))
|
|
|
|
Кому именно?
|
|
26 мая 2010 года... В жизни не было так стыдно и плохо одновременно... Блин, трижды редактировал пост, пытаясь вспомнить дату того пца))
|
Сегодня настал тот день, когда мы с моим другом отправились сдавать крышки с баллами, собранные благодаря акции Кока-Колы. 5 баллов – банка колы (0,237 мл, ага), 25 баллов – футболка, 40 – полотенце. Оставалось лишь доехать до люберецкого ЦВП и обменять свои крышечки на призы, но все пошло не по сценарию. Началось все с того, что ЦВП сменил время работы. Вместо обещанных с 16 до 19 он теперь работал с 18 до 21. При этом, на сайте акции не было ничего указано. Нам с другом пришлось шататься по Люберцам 2,5 часа, что не сильно меня радовало: район этот был жутко подозрительный и я, со своей красной гавайской рубашкою и сумкой с Блич, на которой ещё и был прицеплен значок «Подопытный месяца» из белого издания Portal 2, чувствовал себя не особо уютно. В итоге, отсидевшись в ближайшем Макдональдсе (который был не таким уж и ближайшим), и заслушав весь Golden Age of Grotesque Мерлина Менсона, мы двинулись обратно к ЦВП. К слову – прогулка ещё та, если учесть, что пройти надо было около 4-5 остановок. Тратить деньги на маршрутку по городу ой как не хотелось. Вновь добравшись до чертового магазина, в котором раздавали призы, мы узнали, что, сука, полотенца закончились ещё 2 недели назад. Остались лишь футболки. Ладно, футболки – вроде бы неплохо… но они только одного размера. И этот размер – М. М! Мне, с моим 2XL, носить эмку как-то не в кайф, ибо она на мне смотрится похлеще латекса. Отстояв небольшую (что было довольно приятно, ибо я надеялся на худшее) очередь, я забрал свои 8 микро-футболок и 2 не менее маленькие банки (Другу, к слову, досталось 4 футболки). Маленько озлобленные, мы двинулись обратно, ближе к дому. Будь ты проклята, Кока-Кола!
|
Anderson, выходит, ты хотел полотенца, но получил футболки, которые не по размеру... но ведь в таком случае эти футболки можно использовать, как полотенца!
|
Мы рассуждали на эту тему. Все закончилось на мысли, что из 4 футболок можно и пончо сшить
|
Anderson, самый важный итог этого квеста - ты продержался в Люберцах целых 2,5 часа и остался жив!
|
а что такого страшного в люберцах? Нормальный район вроде.
|
Я просто недолюбливаю спальные районы. Паранойя и все такое
|
какая параноя?
|
Quote (Doctor) какая параноя? http://三略.縮.jp/
|
Уж мне ли не знать что такое паранойя. В чем твоя заключается?
|
Самый худший день в моей жизни - завтра. Вот уже на протяжении нескольких лет завтра усердно портит мне планы на жизнь...
|
Quote (Doctor) В чем твоя заключается? Это уже оффтоп
|