Mass Effect Universe

Ваш самый худший день или... - Страница 6 - Форум

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Ваш самый худший день или...
Vulture
38 0%
1230
2011-07-06 в 19:48 # 101
Вчера был мой самый худший день! Чуть не свалился от голода, усталости и злобы на гаишников, получая новые номера. Это раз. Долбанул отцовскую машину своей! Это два. Затем, вечером, боднул автобус. Этта три! cray cray cray cray cray cray У меня можно поучиться, как убить тачку за один день! cray cray cray cray
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Михалыч
31 0%
432
2011-07-06 в 20:08 # 102
Жуть! Она хоть восстановлению подлежит, или все, с концами?
Vulture
38 0%
1230
2011-07-08 в 12:58 # 103
Слава всем автобогам, я эту редиску (автобус "Волжанин") зацепил только правым крылом. Помял его, разбил пластмассовую оболочку поворотника, но не саму фару. НО! Как я красиво скрылся от ентого автобуса! mosking Только его насадил на свое крыло, и по газам! Благо, я номера не успел прицепить новые! А то, мне потом могли кое-чего дать! rofl Думаю, ремонт крыла обойдется в 10 с небольшим тысяч! Однако, новое крыло ставить не хочется, потому как машина ни разу не бывала в серьезных авариях! И из-за такого пустяка резать ей кузов, снова варить... bad В, общем, живы-здоровы, но потрясение от случившегося до сих пор перед глазами! cray
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Iskander
189 0%
8669
2011-07-08 в 17:42 # 104
А чего не остановился-то? Мог по страховке денег получить. crazy
semlex
21 0%
2120
2011-07-08 в 17:57 # 105
Так, он виновник, похоже. Вот и скрылся с места ДТП.
Anderson
53 0%
3986
2011-07-08 в 18:00 # 106
Vulture, за тобой уже выехали spiteful
Vulture
38 0%
1230
2011-07-08 в 19:04 # 107
Ага! А номера мои кто видел? Тем более, автобус пассажиров принимал на борт, а тут еще я ему сзади как дам! А потом сразу жев объезд, и полный газ! Даже, если кто меня и увидел, не думаю, что появились бы люди, кто захотел бы меня догнать! А тут такая штука, со страховкой. Мне эту страховку оформили в тот самый день, во время прохождения перерегистрации машины в ГИБДД. Когда она начинает действовать, я фиг его знает, т.к со страховкой имею дело впервые! blush2
semlex
21 0%
2120
2011-07-08 в 20:32 # 108
То что с ДТП нельзя уезжать еще в автошколе учат... А, если испугался ответственности, значит за руль тебе еще рано. Вот так вот. dirol
Vulture
38 0%
1230
2011-07-09 в 0:05 # 109
Оправданий мне, конечно нет, но, зато теперь, все, что длиннее и шире моей машины стараюсь объезжать как можно шире, и максимально аккуратно. Автобусы и маршрутки это самые упертые, самые наглые (маршрутки точно, особенно, в центре города.) и, порой безбашенные объекты на дороге! Так что, теперь, с приобретением такого опыта, изо всех сил стараюсь держаться правила 3Д (ДДД).
TROPER
8 20%
1292
2012-01-19 в 14:42 # 110
Писал сюда большую историю по своим проклятиям и неудачам на кучу букв но все стерлось при ошибке! Ненавижу. Я зафейлился на всю жизнь!
Anderson
53 0%
3986
2012-01-20 в 19:16 # 111
Так получилось, что N-время назад я чуть не откинулся на уроке физкультуры. Кружилась голова, была сильная слабость, давление скакало как угорелое. Посоветовавший с несколькими врачами (эндокринологом и двумя кардиологами) было решено отправить меня на госпитализацию, на обследование. И вот что вышло...

16.01.12. Понедельник

12:00 – Прибытие в больницу для госпитализации. В приемном отделении нехилая очередь. Интересно, это надолго?
13:00 – Это надолго.
14:00 – 2 часа очереди. 2, мать их, часа. Ну, по крайней мере, наконец, можно осесть в палате.
14:15 – Ожидал худшего. Не сбылось. В палате и, к слову, во всем отделении явно недавно был ремонт. К тому же я тут один - можно выбрать любую из трех коек. Неплохо.
Около 15:00 – Пришел врач для составления истории болезни. Увидев меня, немного опешив и рассмеявшись, она спросила: «Тебе точно 17? А то положим тебя во взрослое отделение». Эх, надо было побриться.
Вечер – Проверка давления. 160 на 90. Медсестра немного в шоке.
22:00 – В отделении отбой. Кушетка жестка как кожа крогана, но жить можно.

17.01.12. Вторник

6:00 – Резко включившийся свет избавил меня от моего дивного ночного кошмара и выжег мои прекрасные глаза.
Около 7 утра – Узи. Распухшая селезенка и камни в желчном пузыре. Могло быть и повеселее, чо.
8:00 – Новая медсестра. Ей идет эта розовая униформа ^~^
8:30 – Берут кровь из вены. Попали в нее с третьего раза. Теперь этот дивный синяк с желтым отливом служит мне напоминанием этого прекрасного утра.
9:00 – Нужно сдать кучу анализов, в том числе 6 раз кровь из пальца. Бедные мои пальцы.
12:00 – В моей палате появились новенькие. Двое парней, лет по 14. Как оказалось, они и еще половина отделения были из местного детского дома. Повезло мне попасть именно на эту дату, когда детей госпитализируют пачками. Надеюсь, хотя бы шуметь они не будут.
14:00 – ЭКГ. С нагрузками. Оказывается, что-то происходит с моим миокардом во время физ. нагрузок. Ещё веселее, чо.
15:00 – Да тут ещё и кормят!
15:02 – Мдя... Ну, хотя бы сытно.
16:00 – Время посещений. Мне привезли кучу фруктов и пару журналов (Игромания и ЛКИ, если быть точным). Наконец-то будет что почитать.
17:00 – Игромания: Скурим получил 9,5. Идиоты. Зато MW3 ушел с 6,5 (если не считать альтернативного мнения, в котором какая-то баба выписала игре аж 8,5).
17:20 – ЛКИ: Скурим получил 8,2. MW3 - 7,2... и почему я перестал читать этот журнал?
Поздний вечер - Проверка давления. 150 на 90. Ещё одна шокированная медсетра. Так же мне сказали ничего не есть и не пить, ибо завтра, мол, у меня с утра гастроскопия. Тогда я еще не знал, что меня ждет.
22:00 – И вновь отбой, и вновь ночной кошмар. Чертовы девочки из Lucky Star...

18.01.12. Среда

6:00 – Прощайте, девочки из Lucky Star! Прощай, Миюки! Я не буду скучать, правда.
7:00 – Гастроскопия. Жду своей очереди. До сих пор нахожусь в счастливом неведении.
7:10 – Трубка пронзила мой пищевод, словно бур, разящий стальные небеса! Впрочем, в конце было даже немного приятно.
13:00 – Делать нечего. С моими соседями тоже особо не поговоришь. Хочется почитать чего-нибудь кроме злосчастных журналов. Закажу-ка из дома одну книжку... Ах, да: опять новая медсестра. Та, в розовом, мне как-то больше понравилась.
14:00 – Внезапно пришли мои старые знакомые: кардиолог и эндокринолог. Впрочем, ушли они так же быстро. Кардиолог все же успела заметить у меня какие-то шумы в сердце. С каждым днем новости все позитивнее и позитивнее!
15:20 – Таблетки, что мне стали выписывать, оказались даже немного вкуснее обеда.
16:00 – Кроме очередной пробы крови - ничего. Скуку не могут прогнать ни журналы, ни 27 часов музыки на плеере. Даже стены теперь кажутся интересными. Эх, а книга прибудет только завтра вечером. Начали понемногу общаться со своими сожителями. С каждым часом эти двое вели себя все более шумно.
Перед отбоем – Давление упало до 130 на 80. Спасибо таблеткам. Удивить очередную медсестру не получилось.

19.01.12. Четверг

5:30 – Забыли закрыть окно в палате. Проснулся из-за сложившегося «вытрезвителя».
7:00 – И… ЭКГ. С нагрузкой. Опять?
7:15 – Как оказалось, они просто потеряли мой старый анализ. Благо – тут же нашли. И зачем я бегал через 2 этажа?
8:00 – Рентген чего-то там. Заодно ко мне в руки попала моя история болезни и записка на имя какой-то восьмилетней девочки (просили передать рентгенологу). Полистав свою папку с болячками, я понял, что не умею читать на языке врачей.
9:00 – Эндокринолог записала меня на местную физ-ру (отличная идея с моим миокардом), если эти махания руками можно было так назвать. Заодно мне наказали ходить на массаж шеи (или где-то в том месте) и на прогревания желудка магнитом. И там что-то нашли?!
10:00 – Скучаю по медсестре в розовом.
12:00 – Мои сожители поднимают все больше шума: один подпевает вслух какой-то песне, другой смотрит на мобильнике какой-то мультик. Да смотрит так, что у меня уши готовы были превратиться в пыль и осыпаться на холодный пол, дабы не слышать этот ужасный пережатый звук фильма, занимающего на телефоне всего 50 мб. Впрочем, мои верные наушники быстро меня успокоили. The Birthday Massacre и различные анимешные OST немного приподнимали настроение, вкупе с интересными статьями-руководствами ЛКИ (которые, право, часто пестрили неточностями).
16:00 – Время приема. Моя книга у меня! Будет что почитать.
16:40 – «Лолита, свет моей жизни, огонь моих чресел. Грех мой, душа моя. Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Она была Ло, просто Ло, по утрам, ростом в пять футов (без двух вершков и в одном носке). Она была Лола в длинных штанах. Она была Долли в школе. Она была Долорес на пунктире бланков. Но в моих объятьях она была всегда: Лолита…»

Уже люблю эту книгу.
18:00 – Мои соседи по комнате излишне громко обсуждают кто-кого выкинет из окна и тем самым мешают мне читать Набокова. Может выкинуть их обоих?
Перед отбоем – Давление вновь начало расти. Ах, Лолита…
22:00 – Все заткнулись. Отбой. Читаю, освещая страницы книги телефоном. Романтика!

20.01.12. Пятница

6:00 – «И это пятница! Пятница! Нужно оттянуться в пя-я-я-я-ятницу!..»
Песня не выходит из головы. Сегодня хоть наконец-то домой, пущай и только на выходные.
7:00 – Медсестра в розовом вернулась! ^~^
8:00 – По пути на прогревания чуть не застрял в лифте с какой-то 12-летней девочкой. Гнать дурные мысли. Гнать-гнать-гнать-гнать.
10:00 – Процедур на сегодня нет. Остается только ждать, когда медсестра выпишет мне все таблетки и отправит домой. Думаю – это произойдет быстро.
14:00 – И на что я надеялся?
14:20 – «Да, конечно, сейчас я тебе все напишу» - Сказала медсестра в розовом и ушла на обед. Отлично. Просто шикарно.
14:45 – Пропуск и расписание приема лекарств на выходные наконец у меня. Не оглядываясь, я буквально вылетел из больницы. Солнце, снег, свежий воздух… и ледяной ветер, пробирающий до костей. Ну, хотя бы до понедельника я смогу спокойно провести время без лишнего шума. И это меня немного грело.
TROPER
8 20%
1292
2012-01-21 в 12:59 # 112
Anderson, Наркоман Штоле?
J-7500
15 20%
393
2012-01-21 в 13:49 # 113
TROPER, Да ладно тебе-просто неделя из жизни человека. Тебя что-то не устраивает?
Iskander
189 0%
8669
2012-01-21 в 14:18 # 114
Anderson, не фига! Сочувствую. Но со стороны смотрится забавно)) Ты за неделю столько квестов прошёл, сколько во всём Скайриме нет. crazy Главное сохраняться не забывай.
Anderson
53 0%
3986
2012-01-21 в 14:37 # 115
Quote (TROPER)
Наркоман Штоле?

С моими-то таблетками... crazy

Quote (Iskander)
Главное сохраняться не забывай.

После каждого выхода из палаты срабатывает автосейв crazy
Vulture
38 0%
1230
2012-01-21 в 19:43 # 116
Советник, не теряйте мужества! Нужно поставить своему организму задачу - стоять насмерть! Ни шагу назад, - за нами Москва! Держись, одним словом! Бывает много хуже, чем у тебя! ;)
Iskander
189 0%
8669
2012-01-21 в 19:47 # 117
Anderson, в понедельник опять в больницу?
Anderson
53 0%
3986
2012-01-21 в 20:01 # 118
Quote (Iskander)
Anderson, в понедельник опять в больницу?

Угу, и черт его знает на сколько. Надеюсь к среде отмучиться.

Quote (Iskander)
Бывает много хуже, чем у тебя!

Это да. Мне ещё можно сказать повезло с ремонтом и палатой всего на три морды. Могло быть кудаааа хуже...
*вспоминает веселые дни в траматологии*
Боунс
0 0%
10
2013-09-07 в 19:11 # 119
Собственно, наверно, самый худший день в моей жизни это был, первый день в армии.
Все началось с подъема в 5 : 00. Я когда проснулся, от дикого крика дневального "Рота подъем" Когда проснулся, то понял что произошедшее вчера, не было сном, и все это наяву. )))
Эриос
2 0%
8
2014-01-23 в 10:50 # 120
Самый фиговый день - день моего рожденья.
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe