Ваш самый худший день или...
|
|
Ладно, проехали... О, времена, о, нравы! Амонис помолчала, улыбнулась и сделала себе сеппуку.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Не надо все утрировать! Мда, я прям ходячая невезучесть! Вчера на матче по воллейболу очень сильно вывихнул стопу, так тренер не принял это всерьез и заставил меня доигрывать два периода... О боже, уже второй день мне приходится почти весь день проводить на диване\кровати. И ведь блин я один из двух нормально играющих людей в команде т.к. мы выступаем за средний возраст в этом году, и пришлось взять пять человек чисто методом тыка. Блин! Завтра четверть-финал и полуфинал, а меня не будет... Какого ж хрена! Хуже лишь череда болезней\травм в прошлом году, из за чего я полтора месяца не был в школе.
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Crectrach, Почитай мой день. По с равнению с моим твой это еще на уровне проблемы.
|
|
Ну ты лось там же резьба!! Там надо повернуть!!
|
Не было там резьбы! Это такая тонкая жестяная крышечка!
|
В следующий раз юзай открывашку
|
Так я же её и "юзал". Но потом она поехала куда-то в другую сторону и дальнейшая работа не имела смысла. Я и начал ножом её полосовать почем зря
|
Quote (Crectrach) Так я же её и "юзал". Но потом она поехала куда-то в другую сторону и дальнейшая работа не имела смысла. Я и начал ножом её полосовать почем зря Мнение специалиста ББС. - эээ вы представляете такую картину? Куда съехала открывашка? Зачем ножом открывать крышку когда можно не резать а с боку поддеть открывашкой? Вы представляете какой лось открывал такую крышку? Представьте что было бы если бы это был штопор и бутылка с пробкой)))
|
Сбоку поддевать крышку я не очень умею, поэтому решил пойти немного варварским путем. Бутылка с пробкой бы полетела в стену. Сам лось.
|
Ух блин! Техасская резня бензопилой!
|
а у меня раз попугай чуть не повесился, из петли доставали(((...
|
О_о как он туда забрался?
|
на длинной тонкой проволке висел колокольчик. Обернула пару раз вокруг шеи и соскочила с насеста...
|
Какой-то не очень умный попугай =(
|
кореллы считаются умными?...
|
Я честно говоря понятия не имею, кто такие кореллы и считаются ли они умными) Я говорил о данной ситуации. Просто не представляю, как можно зацепиться за проволоку и колокольчик, плюс зачем-то несколько раз её обернуть вокруг себя...
|
эта поп..-дура была кореллой(порода). Ну заигралась чуток...
|
Сегодня. Сейчас.
|
неее давно мне лет 9 было
|