С Днём Рождения!
|
|
|
2013-05-04 в 18:55 # 1041
Metal_Naklz, о Великий Вождь Тучанки. Это день весь народ кроганов будет ликовать и праздновать в твою честь. Всем ринкола и мяса молотильщика!
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2013-05-04 в 18:56 # 1042
Metal_Naklz, с Днём Рождения!
|
2013-05-04 в 20:09 # 1043
Metal_Naklz, Поздравляю с днём рожденья! Желаю здоровья, счастья и прочих печенек
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Iskander, Volchitsa-Assassin, спасибо за поздравления! Крузенштерн, вот это действительно подарок, после всего ты меня поздравил... огромное спасибо
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Metal_Naklz, С прошедшим ДР!
|
2013-07-19 в 17:47 # 1046
Алекс_Слэн, автор самого необычного гета по имени Грид Легаси - С Днем Рождения))
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2013-07-24 в 17:41 # 1047
Хмм, кажется все забыли про меня
|
2013-07-24 в 20:00 # 1048
Крузенштерн, а это такая традиция, я тоже один раз отмечал свой день рождения, поздравляя самого себя здесь с днюхой
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2013-07-24 в 23:05 # 1049
Крузенштерн, С днем рождения, всего самого наилучшего тебе желаю я)
|
Крузенштерн, и я присоединяюсь к поздравлениям. хоть и с опозданием. Всего тебе самого наилучшего - здоровья чтобы на 100 лет и больше, богатств с достатком и чуть слишком, успехов во всем и громких
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2013-08-24 в 13:23 # 1051
20 лет - круглая дата. Да вот поздравлять меня с такой цифрой никто не спешит Непорядок!
|
2013-08-24 в 15:11 # 1052
Поздравляю, чего уж! С днём рождения, всего самого наилучшего. В скайп надо-бы почаще заходить, хоть и знаю что с таким интернетом совсем не дело
|
2013-08-25 в 21:52 # 1053
Цитата (Volchitsa-Assassin) 20 лет - круглая дата. Да вот поздравлять меня с такой цифрой никто не спешит crazy Непорядок! Нет прощения мне! Поздравляю сейчас! 20 лет - это уже что-то! Тебя уже нельзя называть "малолеткой", как делают это часто на улице, ты уже готовишься войти в настоящую взрослую жизнь! Ещё немного осталось до этого момента. Пусть, твоя жизнь сложиться так, как ты задумала! Верь в свои силы, верь в свои мечты, ведь, как говорили мудрецы прошлых столетий, у мечты есть приятная особенность - сбываться! С дНём Рождения!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2013-08-25 в 22:23 # 1054
Volchitsa-Assassin, поздравляю с Днём Рождения!!! Лови поздравление!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2013-08-25 в 23:10 # 1055
Volchitsa-Assassin, извини меня за слоупочность! С днём рожденья!
|
Volchitsa-Assassin, Поздравляю с прошедшей Днюхой!!
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
Plymouth, Vulture, aleksiann, Крузенштерн, LEXA3228, спасибо вам огромное)) *турианские обнимашки*
|
2013-08-26 в 21:35 # 1058
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Iskander, С Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и сбычи всех мечт!
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Iskander, С Днем Рождения!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|