С Днём Рождения!
|
|
|
Manara, Уже может поздновато) Но я поздравляю тебя с Днем рождения. Желаю всего-всего самого наилучшего. Чтобы никогда не сдавалась, если споткнешься идя по дорожке под названием Жизнь.) Вообщем Всех благ
|
Manara, с возвращением на сайт и с Днем Рождения!
|
2013-04-08 в 18:14 # 1023
С днем Рождения Anderson! Желаю счастья, здоровья и хорошего настроения!
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
2013-04-08 в 22:30 # 1024
Anderson и Roksik, с Днём Рождения! Да прибудет с вами Сила!
|
Присоединяюсь к поздавлениям!
|
Поздравляю вас! Желаю счастья и успеха! P.S. извиняюсь за свою слоупочность
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Roksik, с прошедшим тебя! Здоровья, счастья и удачи!
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
2013-04-24 в 13:07 # 1028
Ну, MEU, с Днем Рождения! Побольше творческих свершений и свежих креативных идей!
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2013-04-24 в 16:44 # 1029
Присоединяюсь к Fox666 !!! С Днём Рождения!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2013-04-24 в 18:43 # 1030
Поздравляю с Днём Рождения! Удачи во всём, крепкого здоровья!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2013-04-24 в 19:21 # 1031
Эту гифку я делал на первый день рождения дорого MEU. Можно сказать, что рассвет сайта) Думаю, она будет актуальна до сих пор. Трудно поверить, что прошло уже 3 года...)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2013-04-29 в 20:24 # 1032
Shelest, с Днём Рождения!
|
2013-04-29 в 20:27 # 1033
Shelest, С Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего!!!
|
2013-04-29 в 21:41 # 1034
Shelest, с Днём Рождения!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Спасибо всем
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, извини такого слоупока, но с прошедшим днем рождения.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Shelest, с Днем Рождения! Будь здорова и счастлива! )
|
Shelest, Поздравляю вас , извиняюсь за соу слоу
|
2013-04-30 в 12:00 # 1039
Спасибо, слоу товарищи
|
2013-05-04 в 16:12 # 1040
А я возобновлю давнюю традицию сайта и поздравлю самого себя с днем рождения
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|