С Днём Рождения!
|
|
|
Shelest, Поздравляю с именинами!
|
Shelest, с Днем Рождения!
|
Shelest, с днём рождения! Желаю тебе всего того, что сама для себя хочешь!
|
С днем рождения :)
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
Shelest, присоединяюсь к поздравлениям!
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Всем большое спасибо!
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Извините за мою наглость и эгоизм, но... Я поздравляю меня с днем рождения!
|
Metal_Naklz, поздравляемс!)
|
Всем у кого сегодня день рождения. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЬЯ МНОГО ВАМ ЖЕЛАЮ УРАААААААААААААААА
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
Metal_Naklz, "Поздвравляю с Днем Рождения! Все тебе самого лучшего , что есть в жизни!"
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Поздравляю! Как я вижу тут сложилась традиция первым поздравлять себя
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
Спасибо!
|
присоединяюсь к традиции, и спешу поздравить себя с днём рождения
НЕТ! И что-бы вы мне дальше не сказали, мне всё равно милее всех моя азари.
|
Поздравляю с днём варенья!!! Желаю всего и побольше
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
От души поздравляю тебя , oikk, с праздником!
|
oikk, с Днём Рождения!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
спасибочки ^_^
|
|
Поздравляю друг! И пусть полюбит тебя азари
|
Quote (Doctor) oikk, поздравляю! :-) спасибо) Quote (Nеcron) Поздравляю друг! И пусть полюбит тебя азари ну пусть эта любовь будет хоть немножко взаимна) спасибо
|