| 

С Днём Рождения!
				 | 
 | 
 | 
Shelest, Поздравляю с именинами!   

| 
Shelest, с Днем Рождения!   

| 
Shelest, с днём рождения! Желаю тебе всего того, что сама для себя хочешь!   

| 
С днем рождения   :) 
I think the devil is hiding behind her smile   Darkness disguised as the morning light 

| 
Shelest, присоединяюсь к поздравлениям! 
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня  холодное солнце.  

| 
Всем большое спасибо!   
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» 

| 
Извините за мою наглость и эгоизм, но... Я поздравляю меня с днем рождения! 

| 
Metal_Naklz, поздравляемс!) 

| 
Всем у кого сегодня день рождения.   С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ   ПОЗДРАВЛЯЮ   СЧАСТЬЯ МНОГО   ВАМ ЖЕЛАЮ   УРАААААААААААААААА 
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец.  Стальной Фан Арт 

| 
Metal_Naklz, "Поздвравляю с Днем Рождения! Все тебе самого лучшего , что есть в жизни!"   
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет! 

| 
Поздравляю! Как я вижу тут сложилась традиция первым поздравлять себя   
I think the devil is hiding behind her smile   Darkness disguised as the morning light 

| 
Спасибо!   

| 
присоединяюсь к традиции, и спешу поздравить себя с днём рождения   
НЕТ!   И что-бы вы мне дальше не сказали,   мне всё равно милее всех моя азари. 

| 
Поздравляю с днём варенья!!!   Желаю всего и побольше 
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец.  Стальной Фан Арт 

| 
От души поздравляю тебя , oikk, с праздником! 

| 
oikk, с Днём Рождения!   
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет! 

| 
спасибочки ^_^ 

| 
 | 
Поздравляю друг! И пусть полюбит тебя азари   

| 
Quote (Doctor) oikk, поздравляю! :-)     спасибо)   Quote (Nеcron) Поздравляю друг! И пусть полюбит тебя азари      ну пусть эта любовь будет хоть немножко взаимна) спасибо 

|