С Днём Рождения!
|
|
|
С днём Рождения самого сильного и достойного из всех кроганов!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Crectrach, с днем варенья. Напоминаю, что ринкол тебе все еще пить нельзя.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Crectrach, это пожалуй единственное в чем я с тобой соглашусь амасеком не увлекайся, а лутше просто газировкой обойтись, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
Бг-г-г, с "ринколом" я уже как год не держу никаких связей. Всем спасибо.
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Xandra, с Днём Рождения!
|
Xandra, поздравляю!
|
С Днём Рождения, Xandra! С Днём Рождения, MEU!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Xandra, с днем Варенья
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Xandra!!! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья, успехов в личной жизни. ПУХ!!!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Всем большое спасибо, дорогие форумчане! Мне очень приятно!
|
immeria, поздравляю!
|
immeria, с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего, что можно получить от жизни!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Shelest, с Днем Рождения!
|
|
Shelest, с Днём Рождения! Счастья личного и семейного! Если последнего нет, желаю, чтобы оно в будущем было обязательно! Любви большой-большой! А, самое главное, искренней! Удачи во всём! Ну, и здоровья, чтобы это всё получить!
|
Shelest, Хотим поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не надо обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если станет очень грустно, Ты помни, мы всегда с тобой!
сколько однако людей то, почти день в день со мной родилось)))
|
|
Shelest, с Днём Рождения!!! Желаю всего наилучшего!
Настоящий космос. Настоящий ужас. Настоящая ярость.
|
Shelest, подзравляю с днюхой!
|
Shelest, поздравляю с Днём Рождения
|