С Днём Рождения!
|
|
|
Элия, MartianBuddy, с днем рождения!! Счастья, здоровья и всего, всего самого наилучшего!
|
Элия, С Днем Рождения! Желаю тебе возможности озвучить твоих самых любимых персонажей. Удачи в учебе, работе и личной жизни. MartianBuddy, С Днем Рождения! Здоровья, удачи и счастья!
|
Элия, с Днем Рождения! Здоровья, счастья и успехов в жизни!
|
|
Ну вы и ппц, все поздравления разобрали... Так что Элия, MartianBuddy, с днем рожденья вас и побольше творческих успехов!
Город твой - двуликий зверь Для тебя он днем откроет дверь А вот в полночь он объявит тебе Ты враг! Враг парней, что ищут драк Им плевать, кто трус, а кто смельчак Город прячет в недрах стаи волков Но есть мы!
|
Всем спасибо ОГРОМНОЕ, ребят)) Мне очень приятно было получить ваши поздравления..))
|
Элия достигла 18 уровня! Поздравляю! =)
|
Меня вчера не было, так что поздравлю задним числом Удач, отличного настроения и активного творчества вчерашним новорожденным!
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Manara, с Днем Рождения! Желаю тебе здоровья и всех жизненных благ!
|
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Манара с днем рождения поздравляю, всех благ желаю)
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
|
С днём рождения Manara!!!
|
Манара, с днем рождения!!
|
Манара с днем рождения!!!
|
Поздравляю!
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Манара, с днём рождения! И поздравляю тебя персонально с наступлением весны)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Манара, с днем рождения! ^_^
|
Поздравляю Элию с прошедшим и Манару с наступившим!!! Желаю вам здоровья , счастья и всех благ!
Помирил пылесос с бульдозером
|
Manara, с днем рождения!
|
Manara вряд ли теперь сюда заходит. Но всё равно поздравлю и тут. С Днём Рождения, Жрица!
|