| С Днём Рождения! | 
|  | 
|  | 
| 
Элия, MartianBuddy, с днем рождения!! Счастья, здоровья и всего, всего самого наилучшего!  | 
| 
Элия, С Днем Рождения! Желаю тебе возможности озвучить твоих самых любимых персонажей. Удачи в учебе, работе и личной жизни.     MartianBuddy, С Днем Рождения! Здоровья, удачи и счастья! | 
| 
Элия, с Днем Рождения! Здоровья, счастья и успехов в жизни!  | 
|  | 
| 
Ну вы и ппц, все поздравления разобрали... Так что Элия, MartianBuddy, с днем рожденья вас и побольше творческих успехов! Город твой - двуликий зверь Для тебя он днем откроет дверь
 А вот в полночь он объявит тебе
 Ты враг!
 Враг парней, что ищут драк
 Им плевать, кто трус, а кто смельчак
 Город прячет в недрах стаи волков
 Но есть мы!
 | 
| 
Всем спасибо ОГРОМНОЕ, ребят)) Мне очень приятно было получить ваши поздравления..))
  | 
| 
Элия достигла 18 уровня! Поздравляю! =) | 
| 
Меня вчера не было, так что поздравлю задним числом   Удач, отличного настроения и активного творчества вчерашним новорожденным!
  Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
 | 
| 
Manara, с Днем Рождения! Желаю тебе здоровья и всех жизненных благ!  | 
| 
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Манара с днем рождения поздравляю, всех благ желаю) Убивает не падение, а резкая остановка в конце. | 
|  | 
| 
С днём рождения Manara!!! | 
| 
Манара, с днем рождения!!  | 
| 
Манара с днем рождения!!!  | 
| 
Поздравляю!  Я выбираю красную пилюлю, Морфеус. | 
| 
Манара, с днём рождения!  И поздравляю тебя персонально с наступлением весны) Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
 | 
| 
Манара, с днем рождения! ^_^  | 
| 
Поздравляю Элию с прошедшим и Манару с наступившим!!! Желаю вам здоровья , счастья и всех благ!
 Помирил пылесос с бульдозером | 
| 
Manara, с днем рождения!  | 
| 
Manara вряд ли теперь сюда заходит. Но всё равно поздравлю и тут. С Днём Рождения, Жрица!  |