С Днём Рождения!
|
|
|
Какой замечательный день! Поздравляю именинницу и именинника! И желаю вам отличной совместной жизни в этом, следующем и далее по списку годах!
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
MartianBuddy, с Днем Рождения! Элия... ммм... ты теперь вся такая совершеннолетняя... Можешь с парнями целоваться и все такое... ))) Поздравляю и желаю осуществления самых заветных желаний!
|
Quote (Helen) Можешь с парнями целоваться и все такое... ))) Это разрешено по закону хоть с рождения))) Главное чтобы дальше - ни-ни, хотя бы до 14-ти лет Добавлено (26.02.2011, 00:19) --------------------------------------------- И да, Элия, вездесущий Doctor передает вам свои поздравления от всего его искреннего сердца!
|
|
А ещё можно пить и курить официально. И машину водить.
|
Iskander, ну пить не все можно конечно, до 21 года еще дотянуть надо)) А насчет машины - у меня уже есть права
|
Quote (Элия) А насчет машины - у меня уже есть права Теперь осталось обзавестись аэрокаром!
|
Quote (Элия) Iskander, ну пить не все можно конечно, до 21 года еще дотянуть надо)) Скажи это разбитой бутылке водки где-то у нас на речке, а разбита она была вечером первого января, при непосредственном участии меня) Можно или нельзя, это уже вопрос нравственности. Пути - найдутся.
|
Crectrach, я и говорила со стороны здравого смысла и конституции)) А остальное... ну это уже личное дело каждого))
|
Quote (Элия) А остальное... ну это уже личное дело каждого)) А что, надо ж было отметить)
|
Quote (Crectrach) Скажи это разбитой бутылке водки где-то у нас на речке, а разбита она была вечером первого января, при непосредственном участии меня) Можно или нельзя, это уже вопрос нравственности. Пути - найдутся. Пора тебе к значку конопли добавить значок с бутылкой водки.
|
Quote (Iskander) А ещё можно пить и курить официально. Так, по кому тут адская сковорода плачет?
|
Quote (Iskander) Пора тебе к значку конопли добавить значок с бутылкой водки. И консервной банки))))
|
Quote (Helen) Так, по кому тут адская сковорода плачет? ну пусть хотя бы в день рождения выпьет и покурит! Quote (Crectrach) И консервной банки)))) А причем тут консервная банка?))
|
Quote (Iskander) А причем тут консервная банка?)) А ты разве не видел фотки моей победы над банкой? Где я еще себе палец разодрал?)
|
Quote (Crectrach) А ты разве не видел фотки моей победы над банкой? Где я еще себе палец разодрал?) А, ты про это... Тогда лучше значок с окровавленным пальцем, так как именно банка победила, а не ты.
|
Элия - мои огромные поздравления! Желаю всего наилучшего! MartianBuddy - так же поздравляю! Пускай и не такой активный пользователь, зато в онлайне крайне часто
|
|
Присоединяюсь ) С днем рождения ^^
|
Поздравляю!!!
|