Team Fortress 2
|
|
Спиральные Рыцари - бесплатная MMO в Steam.
|
Оохх... и что же надобно?
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Хм....Кстати, раз уж речь зашла об "УСЛОВНО"бесплатных играх в STEAM, то мне понравилась mmog "CrimeCraft:Bleedout"(эдакая помесь APB и Second Life). Терпимая графика, обилие шмота и режимов игры дико радует. P.S. По крайней мере пока APB закрыта-буду играть)))Добавлено (13.09.2011, 23:58) --------------------------------------------- И, да-у мя есть шлем из SK >:D Кстати, теперь он для всех классов)) Valve что-то затевают, это видно невооружённым глазом(количество апдейтов за последние 4 месяца просто гигантское).
|
Quote (J-7500) P.S. По крайней мере пока APB закрыта-буду играть))) Там ОБТ, мы играем уже давненько. (Это оффтоп). Меня пугает обилие шапок, и то , что я пока не нашел ни одной...
|
Crectrach, Найдёшь ещё)) 1 шапка на 100 часов игры, с вероятностью 30% xD Добавлено (16.09.2011, 20:36) --------------------------------------------- Корейцы склепали няшную версию TF2-H.A.V.E. Online Выйдет-буду играть^^ http://kotaku.com/5306691/korean-pc-game-rips+off-team-fortress-2 Судя по видео, классов будет больше чем в TF2. Вид от 3-го лица не может не радовать, равно как и количество каваек :3
|
|
еще одни китайские подделки и жалкие пародии)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Crectrach, В TF2? Мне побоку) Ибо я не шапкофил :3
|
Quote (J-7500) Crectrach, В TF2? Мне побоку) Ибо я не шапкофил :3 В АПБ)
|
Crectrach, Возможность играть на US всегда будет) Пускай дороже, зато не с русскими читерастами^^
|
Quote (J-7500) Crectrach, Возможность играть на US всегда будет) Пускай дороже, зато не с русскими читерастами^^ Это будет дополнительным сервером, не исключающим ФТП-модель.
|
Crectrach, Ну тогда круто)
|
А кто мне сможет подарить детонатор и дожигатель, ибо я их случайно расплавил ((((
|
Quote (Турианец) случайно расплавил (((( да неужели случайно?)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Турианец, Ах, да:"случайно"...Добавлено (18.09.2011, 02:50) --------------------------------------------- Crectrach, В китайской поделке нету няшек-поэтому УГ. Добавлено (18.09.2011, 02:54) --------------------------------------------- Хотя сиськоснайпер и клоун с огнемётом очень даже норм.
|
Хорошо поиграли вчера. Жаль, что меня постоянно кикало.
|
J-7500, Shelest, я просто решил поэкспериментировать, ну разное в "Своем Рецепте" делаю, а потом мне стало интересно, а что будет, если соединить Дожигатель и Детонатор, но я забыл, что при соединении оружия одного и того же класса получается металолом (((
|
Quote (Турианец) я просто решил поэкспериментировать В TF нет секретных рецептов Все чертежи здесь: http://wiki.teamfortress.com/wiki/Crafting/ru
|
Ну я ж их наизусть не знаю )))
|
Дык в игре они тоже все перечислены. "Свой рецепт" был сделан для тех, кому больше нравилась старая ковка.
|