Team Fortress 2
|
|
Столь строгий взгляд так и говорит нам "Ну? Кто первый в очереди на клизму?"
|
Михалыч, взгляд совсем не строгий)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Тем не менее по ее взгляду видно, что она замыслила нечто грязное и непристойное, и вот-вот заставит снять штаны. Так что либо клизма, либо...
|
Михалыч, Кх-кхм...Оффтопим потихоньку? :D
|
Мне одному каждый день по предмету вначале игры, и один предмет дропом выдается ?
|
Турианец, я себе уже кучу сетов собрала из дропов.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Мне должно ещё ~30 шмоток упасть Давно не играл и дроп суммировался
|
Люди, кому нить нужны Бронепанцирь, Мясной Бутерброд и Вечный Покой, либо один из предметов, обменяю на ключ от Ящика Манн Ко (на все цена договорная)
|
Quote (Турианец) обменяю на ключ от Ящика Манн Ко Очень смешно Ключ от ящика стоит 2 очищенных (32 шмотки).
|
Anderson, ну тогда к тем трем вещам добавляется Ящик Манн Ко )))
|
Лично я их удаляю
|
Quote (Anderson) Лично я их удаляю +1
|
Уговорили, Ящик Манн Ко отнимается из списка)Добавлено (30.08.2011, 13:15) --------------------------------------------- Итак... Время скидок! Набор "Быть застрахованым, есть, убивать" стоит всего лишь 99 центов (Внимание! Это цена намного меньше, чем в Магазине Манн Ко). Внимание! Сначала происходит оплата, а потом обмен, (ибо у меня нет премиум акка, а я хочу купить себе шапочку поджигателя )))), оплата (если это возможно) происходит через Стим.
|
Надо будет вписать в первый пост ТОРГОВЛЯ ЗАПРЕЩЕНА
|
Турианец, логичнее проводить рекламу на форумах, посвященных ТФ, а не МЕ
Quote (Anderson) Надо будет вписать в первый пост ТОРГОВЛЯ ЗАПРЕЩЕНА поддерживаю
|
Я убер-медик *хвастается* правда это еще не самый лучший результат...)
|
Внес изменения в первый пост.
Quote (Shelest) Я убер-медик crazy *хвастается* правда это еще не самый лучший результат...) Быстроправ-медик тоже неплох ^_^
|
Придется искать форумы ТФ2 и там торговать, кстать, скачал редактор карт, непонятная английская неразбериха (пошел учить английский)
|
Quote (Турианец) Придется искать форумы ТФ2 и там торговать, кстать, скачал редактор карт, непонятная английская неразбериха crazy (пошел учить английский) Тебе сюда: http://www.team-fortress.ru/ У них свой рынок даже есть с гарантами.
|
Quote (Anderson) Быстроправ-медик тоже неплох ^_^ С быстроправом толпу вражин назад не откинешь)
|