Team Fortress 2
|
|
Смотря с кем в атаку идешь
|
Quote (Anderson) Смотря с кем в атаку идешь это да
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Anderson, скоро Л4Д покинешь и в ТФ2 играть будешь ?Добавлено (03.09.2011, 16:03) --------------------------------------------- Урааа!!! Я сковал детонатор )))
|
Quote (Турианец) Anderson, скоро Л4Д покинешь и в ТФ2 играть будешь Не знаю. ТФ поднадоел. Думаю, ближе к новому апдейту.
|
Anderson, Кстати, если расплавить унылый пип-бой старой закалки, и не менее унылый капюшон "Ярость"(тоже старой закалки)-можно получить великолепный солдатский шлем 99-го уровня^^. Только что с другом проверили.
|
J-7500, ярость не унылая ) !
|
Турианец, Унылая-выглядит некрасиво.
|
J-7500, а мне нравится
|
Quote (J-7500) Anderson, Кстати, если расплавить унылый пип-бой старой закалки, и не менее унылый капюшон "Ярость"(тоже старой закалки)-можно получить великолепный солдатский шлем 99-го уровня^^. Только что с другом проверили. С моей удачей, мне бы выпала какая-нибудь кепка медика
Quote (J-7500) Унылая-выглядит некрасиво. Ну так. Трофейный ремень на снайпера самый красивый, имхо. И выглядит здорово, и в глаза не бросается
|
А кто умеет делать модели оружия для ТФ 2, у меня есть идея для пулеметчика, хочу вольвам отослать
|
Турианец, Ну-ну >:D Удачи xD
|
J-7500, чего злорадствуешь ) ?
|
Турианец, Да нет, просто мне смешно :D 10 раз упыри из вентиля будут слушать твои идеи^^
|
Прекратили флуд не по теме
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
у кого есть такая шляпа?
|
У тех, кто смог разобраться в этих чертовых рыцарях
|
В смысле?
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Quote (Anderson) У тех, кто смог разобраться в этих чертовых рыцарях у меня есть! я даже не разбиралась
|
Quote (Crectrach) В смысле? В смысле это была самая трудная халявная шапка с моей тф-шной жизни.
Quote (Shelest) у меня есть! я даже не разбиралась А я помучился - 2 часа бегал и не знал что делать
|
Quote (Anderson) В смысле это была самая трудная халявная шапка с моей тф-шной жизни. Что за рыцари?
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|