Жанр: Многопользовательский шутер от первого лица (MMO-FPS) Разработчик: Valve Software Издатель: Valve Software Локализатор: Бука(Примечание: сейчас переводом на русский язык занимаются переводчики-волонтеры Steam) Дата релиза: 10 октября 2007 Free to Play релиз: 23 июня 2011
С первого взгляда, можно подумать, что TF2 — это самый обыкновенный мультиплеерный шутер с какой-то «детской» графикой, который только оной и выделяется среди своих братьев по жанру. Но это далеко не так: Team Fortress 2, как и её «классический» прародитель, жёстко завязана на слаженной игре всей команды. Причём команды, состоящей не из одних и тех же персонажей, а из связок разных классов. Вот тут многие и начинают понимать всю прелесть игры: никогда нельзя выполнить поставленную задачу (и в итоге выиграть раунд), играя одному. В игре просто нет персонажа-«универсала»: каждый класс приспособлен под собственные задачи.
Я увлекался только предшественником Team Fortress Classic. Поиграв же в TF2 был разочарован, не люблю я мультяшную графику и не могу нормально играть в силу своего ужасного подключения к интернету.
(What was that, Sandwich? Kill them all? Good idea! переводится как Какого это было бутерброд? Убить их всех? Хорошая идея! Выходит хевик говорит не только с пулеметом))))) кстати это не первые его разговор с бутербродом))))))
Добавлено (18.08.2010, 13:50) --------------------------------------------- Вот тут все его эмоции с сандвичем:
Ahh, so filling! Hahaha! Moist and delicious! Hehaha! Sandvich make me strong! I am full of Sandvich, and I am coming for you! Sandvich and I are coming for you! Don't run! It's just ham. Bologna is perfect fuel for killing tiny cowards! [singing] Saww-ndvich, sandwich! [singing] Me and my... sandwich. What is that sandvich? "Kill them all"? Good idea! Hahaha! Look at you tiny-itty-bitty men running from Sandvich! You are a loose cannon Sandvich, but you are a damn good cop! [singing] Sandvich and me going to beat your ass! Kill them all! Hahaha! Run from the sandwich! Bologna! Hahahaha! That vas delicious!
Сегодня... в час ночи? Или это вчера? Мне и нескольким людям с незнакомого сервера пришла идея. Которая была совсем не наша, на это я узнал только сегодня. Началось все с того, что я после двух лет неиграния (знаю знаю) прокачал немного инжа и сделал из него атакующего инжинера. Захожу на русский сервер, и тут скаут (Carver) и снайпер (Killroy) начинают меня доставать просьбами построить раздатчик. После постройки оного они захотели телепорт. После него пушку. А потом второй раздатчик. Я на них орал, матюкался, но ничего не выходило. Натуральные тролли. Я взял спая с кинжалом невидимости (или как он там?) и на респе спрятался в стелфе за тушей хевика. Потом они меня нашли-таки. Еще минут пятнадцать игры в догонялки и мы стали друзьями). На следующей карте - голдраш я захотел им отомстить и провернул фокус с телепортом-ловушкой. Киллрой догадался, но мне удалось его туда спихнуть. В итоге туда попало бедных 16 игроков. Я был доволен. В это время Carver строил пушку,телепорты и Диспенсер около респа. Мне идея понравилась и карверу тоже. Так как мы атаковали нас не очень прессенговали соперники, и мы в шестером (еще кое-кто начал тащиться от идеи) отстроили целую полянку всего этого. Потом нас вызвались охранять пайро и медик от спаев. Мы еще две карты маялись такой хе*ней, но потом нас забанил админ
Поликаунт веселая вещь, хотя многие из новых шмоток - слив. Самый The Best: Черный Ящик, Уснувший в Сиднее, Селедка и новый молот. Имхо. Остальное можно смело пропускать. Ну а торговля - вообще шик ( TROPER в курсе ). Поменял старые шапки на новые.