Во что играете в данный момент?
|
|
Anderson, там НИЧЕГО не понятно. как обходить аномалии толком не объяснили, прицел на оружии хоть и ништяшный, но блджад!!! косит как будто я с бодуна за компьютер села...
|
|
Quote (Anderson) Сюжет - полный ужас, особенно концовка. Кто так вообще делает финалы?! Я помню разрабы говорили, что планировали четыре концовки, но хорошо подумав оставили лишь одну, самую лучшую... Quote (immeria) semlex, надо будет запомнить. в Сталкера уже противно играть, хотя я сделала всего 1 квест... черт Это была ирония В более спокойные игры играть не пробовали? В адвенчуры, например? Может они больше понравятся, чем шутеры?Добавлено (15.09.2010, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (Anderson) Я НЕНАВИЖУ эту игру Кстати, хорошая игра
|
Quote (semlex) Кстати, хорошая игра Перед покупкой лицензии я тоже так думал)
|
semlex, не знаю, не пробовала. мои любимые игры пока Nox, Ярость: восстание на кронусе (с Алико играли помню), Z, Z:steel soldiers, Серьезный Сэм, 2 квейк, морровинд, обливион, Диабло, сакред (только первая часть, вторая ввергла меня в пучины страха и отчаянья), халфа (только первая, вторая уныла как то), портал, тф2, Арканум ничего так игра, Торчлайт, дед спейс, не смотря на то, что до конца не прошла, ну и масс разумеется.
|
Quote (Anderson) Перед покупкой лицензии я тоже так думал) Я у друга диск брал. И остался весьма доволен. Даже все дополнения прошел. Хотя фанатом себя не считаю, игра мне понравилась. Quote (immeria) мои любимые игры пока Nox, Ярость: восстание на кронусе (с Алико играли помню), Z, Z:steel soldiers, Серьезный Сэм, 2 квейк, морровинд, обливион, Диабло, сакред (только первая часть, вторая ввергла меня в пучины страха и отчаянья), халфа (только первая, вторая уныла как то), портал, тф2, Арканум ничего так игра, Торчлайт, дед спейс, не смотря на то, что до конца не прошла, ну и масс разумеется. весьма занимательно...
|
Я играл в самую раннюю версию. Это было великолепно: баги, вылеты, тормоза... а каждый новый патч удалял старые сохранания. Ох, было весело Добавлено (15.09.2010, 00:36) --------------------------------------------- Кстати: в новый Kane & Lynch играл кто-нибудь? Оценки не однозначны - хочется узнать личное мнение людей.
|
Quote (Anderson) Я играл в самую раннюю версию. Это было великолепно: баги, вылеты, тормоза... а каждый новый патч удалял старые сохранания. Ох, было весело Специфика девелопинга в СНГ Quote (Anderson) Кстати: в новый Kane & Lynch играл кто-нибудь? Да, в недавно вышедший Dog days. Слишком примитивный геймплей-тир. Отстойная игра
|
Сам сеттинг сталкера меня вообще не привлекает. Как правильно сказал один человек: "игра по книге по фильму по книге". Уже бредово звучит, получается вторсырьё, прошедшее несколько циклов. Конкретно игра - уныла до безобразия. Да, приноровиться к аномалиям можно, но приноровиться к тотальному отсутствию информации... Сталкера явно делали для тех, кто прочитал значительную часть этих унылых книжек (после игры я сделал отважные попытки прочитать хоть что-то. Всё, что не оказалось бредом, было нудятиной). В общем, игра на очень редкого любителя.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
semlex, Nox очень советую. действительно хорошая игра.
|
Quote (Taes_Ekon) В общем, игра на очень редкого любителя. Lol, десятки, если не сотни тысяч фанатов, одна из самых популярных игр и вселенных в СНГ. Комьнити у него намного больше, чем у того же Mass Effect. Quote (Taes_Ekon) Сталкера явно делали для тех, кто прочитал значительную часть этих унылых книжек Lol, S.T.A.L.K.E.R. вышел задолго до всех книжек, именно он заложил вселенную, а его популярность привела к тому, что начали писаться по нему книги.Добавлено (15.09.2010, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (immeria) semlex, Nox очень советую. действительно хорошая игра. Может быть и хорошая, но к настоящему моменту она, увы, морально устарела.
|
semlex, я тебе новый ник придумал) Quote (semlex) одна из самых популярных игр и вселенных в СНГ Я не хочу здесь жить!) Что можно найти в этом унылом скоплении полигонов и нагромождении беспорядочных кусков сюжета?) Quote (semlex) S.T.A.L.K.E.R. вышел задолго до всех книжек, именно он заложил вселенную Тогда тотальное отсутствие нормальной информации о мире - косяк разработчиков, а не маркетологов. Всего-то) Quote (semlex) Комьнити у него намного больше, чем у того же Mass Effect. Не уверен. При приближении все явления кажутся более значимыми - думаю, коммьюнити считается бОльшим именно из-за того, что оно находится в СНГ.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
У меня дежа вю
|
Quote (Taes_Ekon) semlex, я тебе новый ник придумал) Ты лучше разберись в том предмете, который решил полить грязью, все толку больше будет. Quote (Taes_Ekon) Не уверен. При приближении все явления кажутся более значимыми - думаю, коммьюнити считается бОльшим именно из-за того, что оно находится в СНГ. Я и имел ввиду комьюнити России и СНГ. На Западе ясное дело Mass Effect намного популярнее. Добавлено (15.09.2010, 01:28) --------------------------------------------- Quote (Anderson) У меня дежа вю Извиняюсь, не удержался при виде того как искажают факты по незнанию.... Было смешно
|
Quote (semlex) Ты лучше разберись в том предмете, который решил полить грязью, все толку больше будет. Я не поливаю грязью, а критикую. Недаром я спросил, что именно хорошего там можно найти. Судя по тому, что ты начал критиковать меня, а не мой взгляд, сказать в защиту тебе нечего. В игру я играл, несколько книг прочитал. Сеттинг досконально не знаю, но разобрался уж получше, чем ты разбираешься в РПГ Quote (semlex) Я и имел ввиду комьюнити России и СНГ. На Западе ясное дело Mass Effect намного популярнее. СНГ - не весь мир и Сталкер произвёл такое впечатление исключительно потому, что сделан на постсоветской Украине.Добавлено (15.09.2010, 10:59) --------------------------------------------- Итак, заново, конструктивно: * В чём конкретно плюсы Сталкера? * Чем он тебя зацепил? По этим пунктам уже будем обсуждать игру.
|
Quote (Taes_Ekon) Судя по тому, что ты начал критиковать меня, а не мой взгляд, сказать в защиту тебе нечего. Я указал на ошибочность некоторых фактов в твоей критике. Так сказать для торжества истины. Дабы избежать дезинформации других пользователей относительно представлений об игре. Остальная часть поста - это твое личное мнение, на которое ты имеешь право, и которое мне абсолютно не интересно. Критиковать тебя или твое мнение мне не интересно ввиду того, что: 1) Каждый может иметь собственное мнение. 2) Вследствие твоей самонадеянности с тобой бесполезно вести конструктивный спор или пытаться объяснить что-либо. Quote (Taes_Ekon) Сеттинг досконально не знаю, но разобрался уж получше, чем ты разбираешься в РПГ Самомнение не жмет?
|
Ясно. Как только от перебрасывания упрёками пришли к конструктивному обсуждению, резко стало "не интересно". И с кем тут невозможно вести нормальную дискуссию? Нет, не жмёт, он удовлетворяется оппонентами и меня не тиранит. Civilisation IV. Ни капли исторического реализма, гибкие настройки - отличная стратегия для убийства длинных скучных вечеров, особенно в сочетании с хамачи и ещё несколькими любителями поломать голову
|
semlex, ничего не устарела.
|
У меня даже где-то завалялся диск с Z-Steel - стальные головы) или как оно там называлось? Арт на обложке был зачетный)
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Quote (immeria) semlex, ничего не устарела. Ну как же? 2000 года, она, если я не ошибаюсь. Графически так точно устарела. Я сейчас даже в Diablo 2 вряд ли сяду играть...
|