Во что играете в данный момент?
|
|
Lynx, зря, их постельная сцена стоит страданий Алистера xD
|
о_О Бедный Алистер.
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
immeria, ты меня спровоцировала есть у меня сэйвы (ДА примерно до половины пройдена). Там у меня роман с этим блаженным, ну я ему устрою
|
Lynx, дерзай
|
|
Quote (Alice) Но для любителей стратегий, советую поиграть в Star Craft 2 Вобще близзы кажеться окончательно разжирели. Абонент.плату за стратежко?))) Но вобще-то с русскими они поступили правильнее. За евр.версию (без абонент.платы) вы должны выложить 1800 руб. А так - можете купить за 400руб! Это называется дискриминация третьего рода, но это не означает что это плохо.
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Прошёл ДА полностью весь на максималке включая все вышедшие дополнения . После решил всё же запустьть МЕ 1 хотя как то вообщем относился к нему скептически . Включил и завис , реальный мир как то сразу потерял смысл( 2-3 часа на сон , работа) и только МЕ
Феанор Ни Ариэль де Брас
|
не так давно накатила ностальгия: накачала старых игр, в которые в детстве играла - Shogo: Mobile Armor Division, Z, Z: Steel Soldiers, Вивисектор, Impossible Creatures...
|
Из всего вышеперечисленного играла только в Вивисектор (Давно) и мне он понравился.
|
Lynx, ну еще бы, игра по "Остров доктора Моро" не может не понравиться советую поиграть в Shogo, если найдешь где скачать без багов, у меня то на диске игра. просто классика!
|
Из Классики предпочитаю Fallout 2
Феанор Ни Ариэль де Брас
|
о да бессмертная вещь)\ и ваще из той же серии бессмертных хитов это Defcon, Darvinia и Uplink
|
Прошел вчера мафию 2 демку щас вот жду полную версию
|
Прохожу демо-версию Star Craft 2. Хорошая игра. В первую часть, к сожалению, я не играл.
|
Вчера купил пиратку Transformers - War For Cybertron за 90 рублей)))) Думал там будет всё ужасно, но ошибся. Как лицензия оказалась, только все видеоролики вырезаны. Полностью русифицирована и даже озвучена по Русски. За некоторыми Трансами закреплены голоса из фильма. А так всё понравилось. Клёвый шутер
|
Quote (Iskander) Прохожу демо-версию Star Craft 2. Хорошая игра. В первую часть, к сожалению, я не играл. ))) кампания чем то на вархамер 40к смахивает))) я так и не допрошел))) там около 5 миссий осталось но безумно влом)))
|
Quote (darkgluk) кампания чем то на вархамер 40к смахивает))) я так и не допрошел))) Я почти фанат вархаммера 40к
|
For the Greater good! Недавно прошёл... МЕ1. Вот такой я
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
В первый раз?
|
Да!)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|