Какой фильм недавно смотрели?
|
|
|
из нового хочу посмотреть Центурион, говорят ничего так смотрела Снежный пирог, офигенный фильм, Сигурни Уивер просто потрясно сыграла человека, больного аутизмом по СТС сегодня крутили Хатико, опять рыдала в три ручья...
|
Quote (Sumrak) Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель) Летом был довольно хороший фильм про жизнь Коко Шанель. на данный момент смотрю фильм "Пила". Уже две части бабахнул, осталось ещё 4))))))))))
|
только что посмотрела "Кокаин" с Джонни Деппом и Пенелопой Крус. В конце слезы текли из глаз... Фильм-биография о жизни наркоторговца Джорджа Джанга. Концовка грустная, но пение Пенелопы понравилось
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
я смотрел:Академия смерти -про школу для малолетних нацистов, Гитлер: Восстание Зла-про Гитлера с детства и до того как он стал рулить рейхом,Public Enemies -с Джонни Д в гл.роли- про американских гангстеров
|
Из относительно "свежей" кинопродукции, смотрел Аватар - фильм не понравился, да спору нет отличная постановка, красивая съемка и спец эффекты, но пафоса через край, видимо именно из-за этого от просмотра остались негативные впечатления. Из "старого" недавно пересмотрел "Иди и смотри" конечно фильм "тяжелый", но стоящий.
|
Quote (Fog) "Иди и смотри" Это не связано с П. Коэльо? Прям интересно стало, настоящее кино люблю)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
|
Посмотрела "Город Грехов"... Честно говоря фильм оставил неоднозначные впечатления... Не смогу сказать что-то дельное в его адрес) С подругой посмотрели "Аватар Режисерская Версия". Понравилось, потому что те вырезанные сцены очень содержательные и многое объясняют, да и веселые есть)) Жалко, что так урезали изначально.
|
Quote (Элия) Понравилось, потому что те вырезанные сцены очень содержательные и многое объясняют, да и веселые есть)) Жалко, что так урезали изначально. Когда уже "Звезные Войны" так зделают с востановлениями вырезаных сцен?видимо что нет
|
Darth-Henkok, может быть... когда-нибудь... Аватар больший фурор произвел из-за своего пиара и тд, а ЗВ просто сага на века))
|
Quote (НАРАДА) Это не связано с П. Коэльо? Нет, в данном случае я имел ввиду фильм Элена Климова, по мотивам "Хатынской повести" Адамовича.
|
Quote (Элия) а ЗВ просто сага на века)) хотя я как фан видел эти "куски" на ютубе,примером из 3 эп вырезали аж 9 минут сцен так что можна было бы зделать как и с аватарой хотя этого не будет
|
Не расстраивайся из-за 9 минут. Скоро выйдет the Old Republic и ты узнаешь судьбу Ревана и Изгнанницы
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Taes_Ekon) Скоро выйдет the Old Republic и ты узнаешь судьбу Ревана и Изгнанницы я это и так знаю
|
Разве что фанатские измышления) Что-то вроде воскрешения Мола с механическими ногами и Императора с тучей своих клонов? Брр, лучше подождать, пока их судьбу опишут нормальные сценаристы.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
|
Lynx, руки прочь от Кэмерона! Кэмерон - бох! Он снял Фильм Всех Времён И Народов - Терминатор!
|
Енто было давно, а теперь он снял факин аватар! и это была его критическая ашыбка!!! а ещё он снял **** титанег
|
Quote (Lynx) Енто было давно, а теперь он снял факин аватар! и это была его критическая ашыбка!!! а ещё он снял **** титанег И она боится лишь того, что не сможет оттащить сына от приставки?
|