Какой фильм недавно смотрели?
|
|
"Контакт" (1997 год). От таких межгалактических вещей крыша поехать запросто может, а они нам все "андроме-е-еда"... Тьфу.
>>>>> 404th lead the way! <<<<<
И Шепард такой молодой - струячит с работы домой!
|
На днях, посмотрел крайне непопулярный но весьма клёвый фильм. Называется "Персонаж". Сюжет рассказывает про мужчину 40 лет, живущий однотипной повторяющейся жизнью словно в Дне Сурка, словно это второстепенный персонаж книги не очень хорошего автора. В один день он начинает слышать коментарии от автора и пытается разобраться что вообще происходит. Извините за пересказ фильма, сделал это только для того что бы заинтересовать. Сам фильм очень душевный и крайне грустный, рассказывающий про то насколько забитыми мы можем быть. А сейчас заинтересован в просмотре фильма Комната страха от Девида Финчера, говорят крайне хороший фильм.
Я бы сделал это раньше, но раньше уже закончилось.
|
Случайно подвернулась ещё одна киношка типа "Дня Сурка" да ещё и в декорациях фантастики о недалёком будущем. Всё, как мы любим, ещё и Томка Кукуруз в главной роли. "Грань будущего" - обязательна к просмотру.
|
Грань будущего - отличное кино. Я читала книгу еще до просмотра - книга тоже супер. Немного отличается, конечно, но и фильм и книга вполне имеют право на существование как абсолютно отдельные произведения.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations
ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
|
Цитата HAMsTer (  ) Контакт Посмотри еще "Прибытие", тоже норм.
ФРПГ "The Last Vigil" (Конрад Йост, полусинтетик; T8, гет/ИИ) ЛРПГ "Обреченный" (Томас Тонг, человек) ФРПГ "Проспект Металлистов" (Урднот Корг, кроган)
|
Osiris, смотрел. Очень хороший хотя бы тем, что, как немногие другие фильмы жанра, похож на правду.
|
Очень здоровский кине́ц "Живое". Этакая помесь хоррора и научной фантастики. При участии Рейнольдса и Джилленхола. Офигенская концовка в наличии. Кто не видел - советую к просмотру.
|
Очередной фильм для ценителей научной фантастики с пометкой "маст си". "Европа" 2013-го года. В некотором смысле он немного спорный, но плюсов имеет явно больше, чем минусов. Любителям атмосферы безысходности, уверен, понравится. К просмотру.
|
Мой сосед Тоторо! Потрясающий мультик от Хаяо Миядзаки!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Вот только вчера нашу фантастику посмотрела. Вычислитель. Снято неплохо, как по мне. Хотя я наш кинематограф не особо жалую, но мне фильмец зашел.
- Лучше вам меня не выводить из себя, господа... - проговорил Децимус, выглядывая из-за угла.
|
Vergilia_Sparda, а Сталкер Тарковского не смотрела? Маловато, конечно, информации визуальной, но если есть опыт одноимённой игры, то всё станет на свои места. Ну, и ещё по теме, Мотыльки. Там три-четыре-пять серий, но фильм до дрожи пробирает, буквально!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Vulture, если уж придираться, то Сталкер снят по мотивам произведения братьев Стругацких "Пикник на обочине", и к игре Сталкер он имеет весьма отдаленное отношение. Тем более, что сняли его задолго до. 
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations
ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
|
kzaitc, конечно, конечно! Просто, сколько раз слышал про этот фильм, но, посмотрев его всего лишь раз, я был весьма впечатлён! Ну, и, конечно, благодаря многочисленным авторам книг, в частности, Сергею Клочкову, чьё произведение "Лунь" я перечитывал, наверное, уже раза три. Настолько сильное впечатление лично на меня производит весьма ограниченное количество фильмов, и других материалов по ним. 
|