Mass Effect Universe

Какой фильм недавно смотрели? - Страница 21 - Форум

• Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Форум » Цитадель Mass Effect Universe » Жилые сектора [Свободное общение] » Какой фильм недавно смотрели?
Какой фильм недавно смотрели?
HAMsTer
21 0%
157
2017-09-23 в 13:56 # 401
"Контакт" (1997 год). От таких межгалактических вещей крыша поехать запросто может, а они нам все "андроме-е-еда"... Тьфу.
>>>>> 404th lead the way! <<<<<

И Шепард такой­ мол­одой - струячит с работы домой!
Aboma
2 0%
1
2017-11-17 в 16:15 # 402
На днях, посмотрел крайне непопулярный но весьма клёвый фильм. Называется "Персонаж". Сюжет рассказывает про мужчину 40 лет, живущий однотипной повторяющейся жизнью словно в Дне Сурка, словно это второстепенный персонаж книги не очень хорошего автора. В один день он начинает слышать коментарии от автора и пытается разобраться что вообще происходит. Извините за пересказ фильма, сделал это только для того что бы заинтересовать. Сам фильм очень душевный и крайне грустный, рассказывающий про то насколько забитыми мы можем быть. А сейчас заинтересован в просмотре фильма Комната страха от Девида Финчера, говорят крайне хороший фильм.
Я бы сделал это раньше, но раньше уже закончилось.
HAMsTer
21 0%
157
2017-12-16 в 18:43 # 403
Случайно подвернулась ещё одна киношка типа "Дня Сурка" да ещё и в декорациях фантастики о недалёком будущем. Всё, как мы любим, ещё и Томка Кукуруз в главной роли. "Грань будущего" - обязательна к просмотру.

kzaitc
72 0%
756
2017-12-16 в 19:04 # 404
Грань будущего - отличное кино. Я читала книгу еще до просмотра - книга тоже супер. Немного отличается, конечно, но и фильм и книга вполне имеют право на существование как абсолютно отдельные произведения.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations

ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
Osiris
19 0%
163
2018-01-04 в 18:41 # 405
Цитата HAMsTer ()
Контакт

Посмотри еще "Прибытие", тоже норм.
ФРПГ "The Last Vigil" (Конрад Йост, полусинтетик; T8, гет/ИИ)
ЛРПГ "Обреченный" (Томас Тонг, человек)
ФРПГ "Проспект Металлистов" (Урднот Корг, кроган)
HAMsTer
21 0%
157
2018-01-05 в 14:52 # 406
Osiris, смотрел. Очень хороший хотя бы тем, что, как немногие другие фильмы жанра, похож на правду.

HAMsTer
21 0%
157
2018-05-08 в 1:33 # 407
Очень здоровский кине́ц "Живое". Этакая помесь хоррора и научной фантастики. При участии Рейнольдса и Джилленхола. Офигенская концовка в наличии. Кто не видел - советую к просмотру.

HAMsTer
21 0%
157
2018-08-17 в 1:22 # 408
Очередной фильм для ценителей научной фантастики с пометкой "маст си". "Европа" 2013-го года. В некотором смысле он немного спорный, но плюсов имеет явно больше, чем минусов. Любителям атмосферы безысходности, уверен, понравится.­
­К просмотру.
­

Vulture
38 0%
1183
2019-01-18 в 18:24 # 409
Мой сосед Тоторо! :) Потрясающий мультик от Хаяо Миядзаки!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Vergilia_Sparda
12 0%
43
2020-10-02 в 0:23 # 410
Вот только вчера нашу фантастику посмотрела. Вычислитель.
Снято неплохо, как по мне. Хотя я наш кинематограф не особо жалую, но мне фильмец зашел.
- Лучше вам меня не выводить из себя, господа... - проговорил Децимус, выглядывая из-за угла.
Vulture
38 0%
1183
2020-10-02 в 22:02 # 411
Vergilia_Sparda, а Сталкер Тарковского не смотрела? Маловато, конечно, информации визуальной, но если есть опыт одноимённой игры, то всё станет на свои места. Ну, и ещё по теме, Мотыльки. Там три-четыре-пять серий, но фильм до дрожи пробирает, буквально!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
kzaitc
72 0%
756
2020-10-03 в 7:56 # 412
Vulture, если уж придираться, то Сталкер снят по мотивам произведения братьев Стругацких "Пикник на обочине", и к игре Сталкер он имеет весьма отдаленное отношение. Тем более, что сняли его задолго до. gamer2
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations

ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
Vulture
38 0%
1183
2020-10-03 в 17:13 # 413
kzaitc, конечно, конечно! Просто, сколько раз слышал про этот фильм, но, посмотрев его всего лишь раз, я был весьма впечатлён! Ну, и, конечно, благодаря многочисленным авторам книг, в частности, Сергею Клочкову, чьё произведение "Лунь" я перечитывал, наверное, уже раза три. Настолько сильное впечатление лично на меня производит весьма ограниченное количество фильмов, и других материалов по ним. ;)
Форум » Цитадель Mass Effect Universe » Жилые сектора [Свободное общение] » Какой фильм недавно смотрели?
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe