Какой фильм недавно смотрели?
|
|
Какой фильм недавно смотрели? Рассказываем. Желательно писать не только название фильма, но и свои личные впечатления.
|
|
Так совпало, что я тоже недавно смотрел этот фильм. И тоже понравился. Весьма необычный сюжет (что-то не припомню фильмов, основанных на древнегреческих мифах) и есть смешные моменты. Негр-сатир прикольный! Хотя конечно эта троица смахивает на Гарри Поттера, Рона и Гермиону...
|
Фильмов по мифам тоже не знаю. Разве что сериал раньше шел по СТС про Геракла. Но я его не смотрела. Правда надеялась в фильме увидеть нормального полноценного цербера, но видимо создатели фильма решили не заморачиваться и сделали просто трёх 'пантеро-собак'. А главный герой какой-то ушлёпок. Действительно смахивают на троицу из гарри поттера
|
А я смотрел раньше Геракла. А также Конана и Зену...
|
А я Пилу смотрел )) 1,2,3 и 4 ))) круто ) Джон Крамер лучший) Он не маньяк...ну если что чуток.. Он за справедливость!
|
а я смотрела Зачарованных, Дикий Ангел и другие сериалы) сейчас просто физически не могу их смотреть! хотя бразильские пересмотрела бы
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
|
а я пересмотрела район №9... и опять ненавижу хъюманов( очень реалистично... так бы и было... к нам даже если официально с миром прилетят, ведь все правительства пальнут моментально из всех земных стволов... или ещё, что-нибудь в агрессивном ключе отчебучат.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Посмотрела финал LOSTa и финал FlashForvard. FF закончили хорошо! Про LOST промолчу... после этого фильма я убедилась, что на такой графике и турианцев сделают отлично
|
ДА-ДА-ДА!!!!!!! турианцев вообще с нынешними технологиями обалденно можно сделать!!! очень-очень жду
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
А я вот ФФ забросил смотреть. Всё как-то не до него. Хотя на Визитёров время всегда есть)) Район 9 я смотрел раза три. У меня даже блю-рей рип есть, в HD1080. Классный фильм!
|
я тож район много раз смотрела, и ещё пересмотрю) Quote (Iskander) У меня даже блю-рей рип есть, в HD1080. Классный фильм! а что это? просвЯти ещё есть фильм 2006 года "ФОНТАН", так вот его я смотрю каждые пол года, и всё время вижу всё иначе, весЧ на века... аналогов не видела. всем советую)
|
Quote (НАРАДА) а что это? просвЯти Blu-ray Disc, BD (англ. blue ray — синий луч и disc — диск; написание blu вместо blue — намеренное) — формат оптического носителя, используемый для записи с повышенной плотностью и хранения цифровых данных, включая видео высокой чёткости. 1080p: 1920×1080 точек, прогрессивная развёртка, отношение сторон 16:9, частота — 24, 25 или 30 кадров в секунду. http://ru.wikipedia.org/wiki/Blu-ray_Disc То есть, максимальное качество картинки, доступное в настоящий момент. Первый раз я смотрел "Район 9" в самом плохом качестве - скачал экранку с торрента. Потом посмотрел DVD-версию, а потом вышел blu-ray вариант.
|
|
Quote (FireFly) Кстати, что-то о продолжении не слышно Оно точно будет))
|
За неделю посмотрел два фильма: это "Пипец" и "Район №9" "Пипец" оказался просто отличным боевиком. Хотя тут мало экшен сцен, те что есть сделаны просто шикарно. Хотя логики в фильме маловато... Но когда сорокалетний мужик бьет одиннадцатиленьнюю девочку с разворота ногой в лицо - чёрт... это шикарно. "Район №9" я смотрел просто на одном дыхании. Его сняли буквально за копейки (по голивудским меркам, конечно), но то что вышло - это просто эталон научной фантастики. Жду продолжения. Меня так кино со времен "Темного Рыцаря" не доставляло.
|
Недавно посмотрел "Алису в стране чудес" ту что недавно снимали, ничего так конечно с оригинальной не сравнится но все равно неплохо.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Недавно посмотрела фильм в главной роли Одри Тоту "Коко до Шанель". Люблю такие фильмы. Советую посмотреть. FireFly, эх да, ФСБ прикрыла лавочку рутрекера. Теперь ни фильмы новые не посмотреть, ни аниме
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Сейчас вообще активно торренты прикрывают. Всё началось с дела "Пиратской Бухты". Вот не дай бог мне придется смотреть Hellsing OVA 8 через RuTube или Вконтакте.
|