Какой фильм недавно смотрели?
|
|
Хех, а мне вот не до веселья было, я оплатил 2 билета, а мои попытки делать циничные замечания были ЖЕСТКО пресечены в зачатке -___-
|
И снова смотрим кино. Ночной беглец неунывающий Лайм Ниссон в роли постаревшего "чистильщика" на пенсии, который вынужден взяться за старое - сюжет, затертый просто до сальных полос. Ниссон прекрасен (чтоб я так выглядел в таком возрасте!), режисер, чувствуется, старается. Очень интересная манера съемки, напоминающая съемку на кодак мультихрома. К сожалению, подводит сценарий, весь фильм гадаешь, что, собственно, на экране? Боевик? Но тогда очень много мелодраматичности и извечного конфликта "черствый отец - грустные дети". Мелодрама? Тогда явный перегиб экшна. Детектив? Но уж очень сюжет прямолинейный.
Вердикт - если занятся нечем - качайте экранку.
|
"Стражи Галактики" порадовали. Хороший фильм, легко смотрится. Герои прикольные. "Прометей" на любителя. Мне лично понравился. "Обливион" вне всяких похвал. А вот "Интерстеллар" разочаровал. Думал будет больше масштаба. Буду ждать 16 декабря. Посмотрим что придумали внуки Микки Мауса и Лукас.
|
"Стражи галактики". Подпишусь под каждым словом Alex_78. Фильм пустой и требует не осмысления, а чипсов, пива и веселой компании. Полагаю под таким соусом его будет приятно не только смотреть, но и пересматривать. "Из машины". Фильм явно одноразовый, но очень качественно сделанный и держащий внимание до упора. "Интерстеллар". Мне одному показалось, что мне впарили кино снятое в 90-ых, затерявшееся в запасниках за ненадобностью, вытащенное на свет ввиду какого-то кризиса?
|
Цитата Масяныч ( ) "Интерстеллар". Мне одному показалось, что мне впарили кино снятое в 90-ых, затерявшееся в запасниках за ненадобностью, вытащенное на свет ввиду какого-то кризиса? Может быть, и одному) Мне фильм очень понравился.
Вот с нетерпением жду "Марсианина". А ещё с удовольствием посмотрю Землю Будущего, Миньонов, Мир Юрского Периода, нового Терминатора, Миссия Невыполнима, ну и конечно, Звёздные Войны!
|
Vladimir_N7, Зачем ждать Марсианина, посмотри трейлер и все :D у отстойных фильмов сейчас тенденция - спойлерить все что можно, чтобы хоть кого-нибудь заманить. Все остальное перечисленное - треш.
|
Мстители очередная часть и это было БЕ! Единственное что спасало, так это мордашка Дауни младшего Цитата Vladimir_N7 ( ) А ещё с удовольствием посмотрю Землю Будущего, боюсь что нет, хотя всё зависит что ты от него ждёшь. Ну как сказать, идея, картинка, Джордж Клуни Фильм не попал в возрастную категорию, для детей слишком сложный, для взрослых слишком детский. Качественный продукт Диснея, но мня не зацепил вообще и не понравился. Vladimir_N7, Star Wars! Я считаю дни до выхода!
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата DV ( ) Мстители очередная часть и это было БЕ! Режиссерская версия будет отпадной.
|
Посмотрел "Восхождение Юпитер" (Jupiter Ascending). Не знаю как (на вкус и цвет все фломастеры разные), мне фильм понравился. Задумка хорошая но в 2 часа не уместилось. Из таких произведений нужно делать сериал минимум на 2 сезона. И конечно с другой героиней. Мила Кунис не подходит на сию роль. Но это чисто моё мнение.
|
Vladimir_N7, Звёздные войны?! Я думал, про них забыли. Перезапуск серии или новая часть (продолжение)?
|
Gordon_Freeman, типа 7й эпизод, как бы.
|
Locke, 7 эпизод? Не, это слишком
|
Gordon_Freeman, где ты был, когда весь интернет тизер и трейлер обсуждал :3
|
Locke, после просмотра последнего 6 эпизода, я подумал, что франчайз Star Wars закончен, история доведена до логического конца. И не следил как-то за новостями
|
Gordon_Freeman, чепуха, вселенные Star Wars и Star trek настолько популярны и любимы, что фильмы и сериалы по ним будут снимать, дальше и дальше. Делать игры, комиксы, рисунки.. Было бы шикарно, если бы МЕ хоть когда-нибудь приблизился к ним по популярности и количеству создаваемого контента.
|
Цитата Vladimir_N7 ( ) Было бы шикарно, если бы МЕ хоть когда-нибудь приблизился к ним по популярности и количеству создаваемого контента. Без шансов, это EA нам не повезло с издателем.
|
Цитата Vladimir_N7 ( ) Было бы шикарно, если бы МЕ хоть когда-нибудь приблизился к ним по популярности и количеству создаваемого контента. Я бы посмотрел полноценный фильм по Вселенной ME
|
Цитата Vladimir_N7 ( ) вселенные Star Wars и Star trek настолько популярны и любимы, что фильмы и сериалы по ним будут снимать, дальше и дальше. Бессмертная история, бессмертная вселенная, как в первом так и во-втором случаи. Жду оба фильма с нетерпением
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата Gordon_Freeman ( ) после просмотра последнего 6 эпизода, я подумал, что франчайз Star Wars закончен, история доведена до логического конца. И не следил как-то за новостями Так оно и есть но дело в том что Звёздные Войны теперь принадлежат компании Диcней как и вселенная Марвел. Так что в седьмой части звёздных войн будет Хью Джекман со световыми когтями, а роль Вейдера (да Дисней официально заявил что Дарт Инвалинд первой группы будет реанимирован) сыграет Роберт Дауни Младший.
|
Совсем недавно посмотрел Эквилибриум, вышедший аж 12 лет назад. Очень интересная подача сюжета, но, к сожалению, слишком убогая концовка.
|