M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
Quote (vladisakov) Всем привет кстати И тебе привет!
Quote (vladisakov) но вижу что тут не равное количество оппонентов. Да всё норм я их уделал
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (vladisakov) спецподготовка с самого рождения, не так ли? Это называется рефлексы, у нас же они затуплены, не находишь? Гонясь за властью мы утратили то, природное, что нам было когда-то дано.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (1234) Да всё норм я их уделал Попридержи лошадей, ты, смертный
|
Metal_Naklz, предполагаю то что не потребность в навыках выживания как раз и даёт повод возвышать свой род выше других.
|
vladisakov, но ведь если тебя выкинуть в тундру или в джунгли БЕЗ спец. подготовки, при том образе жизни который ты ведешь, сможешь ли ты там выжить? Нет. А цари природы как раз должны это уметь делать.
|
Quote (Metal_Naklz) Да, но на это понадобятся года, а может и несколько веков Век максимум чтобы достичь потерянного уровня
Quote (Metal_Naklz) Мы берем среднестатистического человека, а не Беара Грилза и ему подобных, мы живем в потребительском обществе, почти не давая пользы ни себе ни другим. Как мы добываем еду? Ходим в магазин. Как добываем тепло? Платим за электроэнергию. Как развлекаемся? Платим за электричество. А вот если засунуть такого человека в тундру, непроходимые джунгли или еще куда хрен он выживет. А спец подготовка ему зачем нужна? Он и так царь зверей, царь мира, да что там, его эгоизм доходит до того, что он может заявить, что он царь ВСЕЛЕННОЙ, хотя он маленькая песчинка в этом пространстве. Мы не можем и не являемся царями Что крыса без инстинктов?Ты забыл про коренных обитателей Сибири и тайги
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (1234) Что крыса без инстинктов?Ты забыл про коренных обитателей Сибири и тайги А ты не забывай, что они как раз-то не считают себя царями всего и вся. В глубинке все иначе, нежели в мегаполисах.
|
Quote (Metal_Naklz) А цари природы как раз должны это уметь делать. Нет не должны они уже прошли это и живут в более благоприятном местеДобавлено (15.11.2012, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (Metal_Naklz) А ты не забывай, что они как раз-то не считают себя царями всего и вся. В глубинке все иначе, нежели в мегаполисах. Ты их спрашивал?
*Броня яйца не заменит*
|
Metal_Naklz, хм, ты меня навёл на пример : если с самого детства вырастить крысу в домашних условиях , а потом отправить в дикую природу , то она будет бороться за жизнь с таким же успехом как и человек.
|
Quote (1234) А что человеку мешает получить эту спецподготовку? все упирается в деньги. а денег человеку на жратву и зрелищ всегда мало
Quote (Metal_Naklz) Это называется рефлексы, у нас же они затуплены, не находишь? Гонясь за властью мы утратили то, природное, что нам было когда-то дано. +100. разве что инстинкт продолжения рода и приумножения своего вида у нас осталось. вид потребителей... и мы удивляемся что нас пугают концами света. нас просят задуматься над своими действиями. жаль что у нас не коллективный разум, так бы мир был бы лучше в плане принесения миру пользы
Quote (1234) Да всё норм я их уделал пфы, ты даже не начинал
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Quote (1234) Ты их спрашивал? А ты спроси, думаю, у них даже нет времени задумываться над такими вещами, так как уровень жизни у них совсем другой.
|
Quote (Volchitsa-Assassin) что инстинкт продолжения рода И тот искореняют, пользуясь презервативами и отмазками типа: сначала карьера, а потом дети, в итоге хорошая карьера но не всегда дети
|
Volchitsa-Assassin, даже в коллективном разуме может преобладать быдло.
|
Quote (Metal_Naklz) А ты спроси, К сожалению не имею данной возможности
*Броня яйца не заменит*
|
vladisakov, вот в чем и прелесть мы утверждаем, что мы цари, при этом сидя в одной большой клетке
|
Quote (Volchitsa-Assassin) пфы, ты даже не начинал Ну вы так долго молчали ну я я подумал что вы сдались
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (1234) К сожалению не имею данной возможности А почему? Правильно у них нет интернета (у многих), телефонной связи тоже не везде встретишь, но при этом они не цари, но свободнее нас, тех, кто живет в мегаполисах и недалеко от них.
|
Volchitsa-Assassin, Metal_Naklz, Я нашёл в ваших словах ошибку!Вы говорите что человек(1 шт)царь природы но это не так!Человек как вид царь природы!
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (1234) Ну вы так долго молчали Долго это час, но не как не 15 минут, если бы это происходило в чате, то там бы был спорный вопрос но тут форум и задержка в сообщениях есть и не маленькая, ты же не будешь каждую секунду жать F5?
|
2012-11-15 в 15:19 # 1000
Quote (1234) Я нашёл в ваших словах ошибку!Вы говорите что человек(1 шт)царь природы но это не так!Человек как вид царь природы! Много царей не бывает. Разве Имперской Россией управляла вся страна? Нет управлял ОДИН царь. Еще примеры нужны?
|